Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
низнай-низнай, чёт я не особо в восторге от пробки - шершавая она какая-то и легко деформируется - уже успели покарябать холодильником, и на босу ногу не особо приятно и в тапочках - чёт сколько не мою - всё кажется как будто грязная, по мне так и на кухню надо было ламинат ложить, он гладкий и ухаживать за ним одно удовольствие
я долго сомневалась по поводу пробки именно из-за этого. В результате выбрала пробку не шероховатую, а с легким глянцем - викандерс опус. сейчас довольна ею вполне.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Как думаете, если пробка на клею будет стыковаться с линолеумом на клею? Вариант? Или лучше этого избегать. Давным-давно таркетовский линолеум в коридоре на термошов сажали, не расходился, даже в самых мокро-грязных местах (обувка с улицы). Что-то подобное можно использовать? Или лучше придумали?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Элья писал(а):
Как думаете, если пробка на клею будет стыковаться с линолеумом на клею? Вариант? Или лучше этого избегать. Давным-давно таркетовский линолеум в коридоре на термошов сажали, не расходился, даже в самых мокро-грязных местах (обувка с улицы). Что-то подобное можно использовать? Или лучше придумали?
могу посоветовать позвонить по номеру 89174441829, хороший мастер по полам, проконсультирует)
_________________ Профессиональная укладка ламината, паркетной доски и мн.другое 89174441829 Марс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
А у кого нибудь лежит на полу паркетная доска (паркет) покрытая маслом/воском? А то в магазине очень прям агитировали за такое покрытие, хотелось бы реальные отзывы услышать, о том, как она в уходе-обиходе.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
barolya писал(а):
ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ - девочки, у кого есть, какие, как часто пользуетесь? Просветите пожалуйста, собираю информацию по тёплым полам, кто шо знаить
начальница моя грит - "нафиг я столько денег в эти интеллектуальные теплые полы вбухала - я все равно их не включаю" у нее в ванной, на кухне и в прихожей
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокурая Жози писал(а):
у начальницы нет маленьких детей проста)))
Не для маленьких (дети босоногие бегают и им пофиг), это ж для старушонок приятно. Вышел из ванны и теплый пол, гораздо приятнее, чем просто коврик. Да и коврик всегда сухой и пр.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Не для маленьких (дети босоногие бегают и им пофиг), это ж для старушонок приятно. Вышел из ванны и теплый пол, гораздо приятнее, чем просто коврик. Да и коврик всегда сухой и пр.
ты сибаритка проста)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ - девочки, у кого есть, какие, как часто пользуетесь? Просветите пожалуйста, собираю информацию по тёплым полам, кто шо знаить
а я использую, у меня они на кухне, ванной, прихожей и на балконе. уже включила, тепленькие приятно по ним ходить, они у меня с осени до весны работают.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
У мамы на кухне возле плиты и под столом. На полу плитка, пол без отопления ледяной. Ей очень нравится. Площадь кажется 1.3 кв. м. За месяц за электричество на 100 р. больше платила (правда, не помню, какую температуру выставляла)
Хмм, ну по поводу - нафиг делали, всё равно не включаем - очень много кто так говорит. Однако, человек - существо теплолюбивое. Может в доме где всё равно пол сам по себе тёплый, оно и не надо. Но вот сегодня я вышла из своей комнаты в коридор, и пипец, полы ледяные, аж сразу, простите, по-маленькому сбегать захотелось(( Муж говорит - ну нах, лучше все деньги ща в тёплый пол вбухаем, но зато когда надо будет тепло, а не когда отопление дадут. Дорогое удовольствие канешна, да и мы не подсчитывали пока чопочом. Но я хочу на всю квартиру делать, окромя тех мест, где будет мебель и коврики. Первый этаж, плохое отопление зимой (все соседи так говорят, мы пока ещё не знаем). Друзья в гости даже придут с детишками, и то приятно, включил и пусть себе везде лазиют, а то вечно эти фразы - маша, сядь на коврик, лёша, с пола на диван быстро, холодно. Я думаю, что еси б это не было так дорого, то делали бы все, как всегда всё упирается в деньги) А ещё я терпеть не могу тапки, привыкла босиком ходить, вот где кайф то, босиком по тёплому полу
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Купили ковролин. Долго ездили выбирали по городу. Лучшие цены в Леруа-Мерлен оказались, причем удивительно разбег достаточно велик. На наш цена в Енисее на Пушкина 580 протв цены 370 Леруа
в леруа цены хорошие но наличие часто страдает когда линолеум выбирали это поняла на стенде всего дофига в ниличие штук 5 позиций
это да, мы его выбрали...говорят нет его поехали через пять дней, есть уже)) так что смело едь выбирай телефоны бери и долби)) появился или нет. на сочинской были, ага только вот прям чтоб все как хочется цвет/цена/фактура нашли в Леруа....и просто не захотели покупать в другом места почти в два раза дороже
у нас теплые электрические полы в ванной,туалете и во входной зоне,а прихожей. отключали только летом,в жару. тоже первый этаж. полы везде теплые сами по себе,кроме одной комнаты. там прошлой зимой продукты можно было хранить...сейчас мы вскрыли в этой комнате полы,полностью пропенили периметр и между лагами,проложили вспененную фольгированную подложку 5мм,с заходом на стены,везде проклеили металлизированным скотчем. прижали ламинатом и плинтусами.тем самы исключили проникновение холодного воздуха из подвала,от фольги отражается тепло батарей-в итоге у нас не холодные,а даже чуть теплые полы. дети легко играют теперь на полу.
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.