Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ухты писал(а):
может конечно где уже обсуждалось это в теме, но очень актуально вот что: кухня купленная в икее со всей начинкой уже (раковина, полки, крючки...) и под заказ - что дешевле ? гдето краем глаза видела положительные отзывы по качеству икеевской кухонной мебели.
у меня кухня то маленькая, 7 квадратов всего, но денег лишних нет, вот и прошу совета
сходи в салоны, пусть тебе сделают проект кухни, съезди в стройарсенал, съезди в икею, приценись к готовым кухням, кухням на заказа и к икеевским))) а по другому не получится - откуда мы знает твои запросы)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
сходи в салоны, пусть тебе сделают проект кухни, съезди в стройарсенал, съезди в икею, приценись к готовым кухням, кухням на заказа и к икеевским))) а по другому не получится - откуда мы знает твои запросы)))
по уму то конечно так и надо сделать ) да я было поехала в икею, но 2мес ребенок не дает посмотреть, получилось, что съездила вхолостую ((
а запросы у меня скромные
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
ухты писал(а):
может конечно где уже обсуждалось это в теме, но очень актуально вот что: кухня купленная в икее со всей начинкой уже (раковина, полки, крючки...) и под заказ - что дешевле ? гдето краем глаза видела положительные отзывы по качеству икеевской кухонной мебели.
у меня кухня то маленькая, 7 квадратов всего, но денег лишних нет, вот и прошу совета
ты знаешь, цена кухни зависит напрямую от начинки, самое дорогое: доводчики и внутреннее оснащение. Смотря что ты и где хочешь, цена отличается в разы. Потом для меня принципиально чтоб все нижние шкафы были выкатные, так как не надо садиться и смотреть что там у стенки лежит- а это тоже дорого. Папа мой заказал кухню в строй-арсенале, я сейчас им ее дорабатываю - докупаю механизмы, распределители в икеа, думаю в итооге та же цена выйдет..., я бы взяла икеевскую - у них все продумано и вариантов масса. В принципе в леруа марлен мне кухни нравятся, но там с начинкой туговато, например сушка (а ей ведь постоянно пользуешься) либо за 150 руб Г, либо за 1000 - что тоже чересчур...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Атреа писал(а):
ура! купили дочке мольберт! объясните теперь дураку - а на белой стороне маркерами рисовать? а чем они стираются?
Маркеры нужны, на которых написано white board и стирать эти маркеры можно любой тряпочкой или губкой. У меня специальная губка на магнитах (очень удобно) в любом книжном магазине можно купить. Эти губки около маркеров (белая доска) обычно и лежат.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
abra1980 писал(а):
Маркеры нужны, на которых написано white board и стирать эти маркеры можно любой тряпочкой или губкой. У меня специальная губка на магнитах (очень удобно) в любом книжном магазине можно купить. Эти губки около маркеров (белая доска) обычно и лежат.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
А я доче купила эти фломастеры http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862/. Показала как пользоваться той стороной, где печати. Она теперь ходит и любой карандаш или ручку долбит об бумагу и верещит, так как из под них не выходят эти маленькие рисуночки.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
abra1980 писал(а):
А я доче купила эти фломастеры http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862/. Показала как пользоваться той стороной, где печати. Она теперь ходит и любой карандаш или ручку долбит об бумагу и верещит, так как из под них не выходят эти маленькие рисуночки.
Мы вот такие же купили а они подходят для рисования на доске белой??? Еще у нас есть Круола фломастеры которые отстирываются и отмываются легко.Их тоже можно? Мы вообще даже не побывали еще ту сторону. рисуем на бумаге икеевскими карандашами
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
моей тоже они понравились))) в первый день как дала вся измазанная ходила
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Я несмываемый удаляла ацетоном. Выносила мольберт на балкон и ваткой оттирала - хорошо отходит. Как альтернатива - жидкость для снятия лака или разбавитель для лака. Доске ничего не сделалось, только чище стала. Кстати, от долгого пользования и от стирающихся остаются следы - их можно мыльной тряпочкой
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
сегодня были на техническом открытии Ашана, показалось что он в два раза чем в МСК, свежие продукты еще не выложили , так что отзывов конкретных нет((((((((((
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Ози писал(а):
сегодня были на техническом открытии Ашана, показалось что он в два раза чем в МСК, свежие продукты еще не выложили , так что отзывов конкретных нет((((((((((