Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вот скажите, что такое происходит? Две недели назад мы похорошили нашу любимицу морскую свинку Дусю, до этого дня недели две ее лечили, но вет сказала, что старость. А сегодня ночью заболела собака, всю ночь был озноб, сейчас опять начался, температура 40,1. Ничего не кушает, только немного вкусненького. Моча ярко -желтая, но не темная, прививки все есть. Вот что это может быть? На той недели ездили в клинику, т.к. начала хромать на заднюю левую лапу, ветеринар сказал, что суставчик поврежден. выписали витамины. У меня уже мысли не хорошие, может в ветеринарке что подхватили? А вообще озноб начался после прогулки, вернее после того как я ей лапы помыла, да и утром тоже озноба не было, а вот после прогулки (после мытья лап) опять. Может простуда? Блин, все болеть начинают, когда деньги заканчиваются. Интересно, если мне не хватит с ветеринаром до конца расплатится, то можно будет на вторичном осмотре доплатить? (да, это и не главное, договориться всегда молжно) Что с нашей живностью?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера съездили к ветеринару. Очень хороший врач, мне нравится. Клиника на Галле (автовокзал), в доме где ветна, это рядом с СОШ №7, зовут врача Оксана. Сделали анализ крови и мочи на пироплазмос, анализ подтвердил его наличие. А ведь мы собаку каплями Барс обрабатывали (. Сделали нам кучу уколов, сегодня после обеда температура спала и озноб сразу прошел, значит пошли на поправку, правда собака пьет очень мало, но кашку с руки совсем чуть-чуть поела. С собой тоже укол дали. Относительно не дорогая клиника, отдали мы 540руб. Помню на Зорге в новом веке, года 3-4 тому назад лечили от пироплазмоза пеинесика (тогда он еще жив был), так отдавали 1,5 тс. руб. Я думала что в две не уложимся. А вообще наша Варюня на улицу выходит с удовольствием, лаяла сегодня на старшую дочку, та громко по столу постучала. В общем оживает наша собачунечка. В этом году прям нашествие клещевое, ветеринар сказала, что теперь до заморозков надо будет собаку обрабатывать вдвойне , т.е капли+ ошейник или ошейник+спрей.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
KatG79, выздоравливайте!Хорошо, что песе полегче уже, у нас соседский черный терьер на днях чуть не умер от пироплазмоза.Страшно, конечно, мы пару дней назад обработали своего, я думала последний раз уже в этом году, а оказывается еще нужно будет.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
KatG79 - пусть скорее поправиться!!!
я сегодня решила проглистогонить -таблетку кое как запихала-и в колбасу делала-выплюнул, и пасть открывала-на корень языка кидала -тож плюет, потом вообще перестал пасть открывать - короч замучалась я таблетку впихивать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Подружка писал(а):
KatG79 - пусть скорее поправиться!!!
я сегодня решила проглистогонить -таблетку кое как запихала-и в колбасу делала-выплюнул, и пасть открывала-на корень языка кидала -тож плюет, потом вообще перестал пасть открывать - короч замучалась я таблетку впихивать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
KatG79 писал(а):
А ведь мы собаку каплями Барс обрабатывали ( В этом году прям нашествие клещевое, ветеринар сказала, что теперь до заморозков надо будет собаку обрабатывать вдвойне , т.е капли+ ошейник или ошейник+спрей.
К сожалению, ни один производитель не дает 100% гарантии от нападения и укусов клещей И Ваш ветеринар все правильно сказала, в идеале - капли (или ошейник) + спрей перед прогулкой...