Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ой, Василис, вот, действительно, руки поотрубать надо, и сколько раз я уже это слышала , Даню по поликлинакам не водила, пока медкарта не понадобилась, хорошо, что уже наслышалась, грустно, Василис, конечно
Участий в СП:217
Баллы репутации: 3
Я бы тоже рука поотрывала! Пришли к педиатору на прививку, показала писюн. Та сразу в панику, все! Мол нас всех посадят и мы все умрем. У нас смегма там внутри, так она начала говорить, что чуть ли не оторвать и выкинуть, прививку отказалась делать, кое как уговорила. Хотя у ребенка ни температуры нет, ни воспалено ничего, да и в принципе ему он никак не делает дискомфорт. Спасибо Девочки за ссылку на Комаровского, в очередной раз убеждаюсь самый вменяемый и толковый врач.
_________________ Детей надо начинать воспитывать с момента рождения их родителей!
Я правильно поняла, что в 17-й больнице уролог круглосуточно принимает?
Если дежурит урологическое отделение, то уролог будет, вообще вроде бы там педиатры принимают, уролога круглосоточно наврятли найдете, ну вообщем-то как в любой болнице-если что серьезное, на скорой или самой идти, но смотреть при приеме будет педиатр
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Я слышала в мечеть "Ляля-тюльпан" ежегодно приезжают турки и делают обрезание лазером (бесплатно). В прошлом году я в мечети интересовалась, мне сказали, что их не было. Нужно периодически позванивать.
Я слышала в мечеть "Ляля-тюльпан" ежегодно приезжают турки и делают обрезание лазером (бесплатно). В прошлом году я в мечети интересовалась, мне сказали, что их не было. Нужно периодически позванивать.
мне седня тоже сказали, что турки давно не приезжали. минздрав наш не хочет без общего наркоза делать до 14 лет аж...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы делали в районе. не хотели общий наркоз. 1,7 нам было. решили пока грудью кормлю, сделать. были показания. ночами просто не спали почти, крутился вертелся пока не пописает. заживало конечно долго. аллергия на левомеколь пошла. а так бы зажило за 3-4 дня. в первый день было трудно. потом уже бегал без штанов))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Barrymore писал(а):
девочки, кто уже сделал обрезание своим мальчуганам-куда обращались? в каком возрасте делали? и как все заживало?
Мы делали обрезание в 3 года в Ляля-Тюльпане.Приезжали турки со своим оборудованием(все одноразовое,стерильное).Резали лазером,даже крови не было,она сразу запекается .За 15 минут сделали укольчик туда(заморозка) и ребенок почти не плакал.Мне кажется он плакал не от боли ,а просто от того что над ним много чужих дяденек стоит.Первые 2 дня были тяжеловатыми,немного все распухло,мазали мазь с серебром ранозаживляющую и через неделю практически все зажило.Никаких осложнений,все чисто.Мне очень понравилось,я рада что именно там сделала. Слышала что они теперь больше по районам ездят,обычно приезжают в июне.Надо туда звонить и узнавать когда приедут.
когда должна открыться?? нам 1 год и 2 мес у нас немного тока открывается...были у уролога сказал что должна открыться.... я вроде в ванной открываю немного, но боюсь.... во сколько предел? т.е возрастной предел? когда уже обрезание назначают?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ke@ писал(а):
когда должна открыться?? нам 1 год и 2 мес у нас немного тока открывается...были у уролога сказал что должна открыться.... я вроде в ванной открываю немного, но боюсь.... во сколько предел? т.е возрастной предел? когда уже обрезание назначают?
в подростковом возрасте. тут немного выше есть видео, где доктор Комаровский рассказывает о всех нюансах)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какому врачу сыночка показать: хирургу или урологу? И еще, куда лучше сходить, что бы ничего ТАМ не открыли раньше времени? Говорят в Меги хороший детский уролог, никто не ходил туда?
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:58
Баллы репутации: 1
Я своему в конце каждого купания открываю и душем промываю. Сначала вообще плохо открывалось, а сейчас все лучше и лучше, но все равно пока не до конца.
А мы вот писаем с криками. Сходила к урологу оказывается у нас фимоз. Он нам крайную плоть открыл. Оказывается она вообще у нас не открыта была. Сказал что если бы еще дольше не приходили вообще бы все зарасло. Сказал открывать по максимуму и промывать потом подслонечным или оливковым маслом смазывать.