Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
отлично, копилочка пополнилась. Хочется фоток еще страшнее, чтоб те кто не катал коляску никогда, содрогнулись мы-то с вами прекрасно понимаем, какя это все ж7587па
отлично, копилочка пополнилась. Хочется фоток еще страшнее, чтоб те кто не катал коляску никогда, содрогнулись
Ну я видимо не в самой страшной части города живу ))) Но когда преодолеваешь это каждый день, как-то вот жить в такой "норме" не хочется. Кстати у Планеты, где вроде нормальный на вид пандус, я сама же лично с ребенком и наворачивалась. Это действительно надо ежедневно на себе испытывать, иначе не проникнешься. на вид-то порой все красиво даже бывает.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
полностью согласна. дьявол кроется в мелочах...вот по икее едешь и не напрягаешься вообще если посчитать, сколько сил уходит на ежедневное преодоление всех этих на первый взгляд мелких неприятностей и посмотреть в какие проблемы со здоровьем все это выливается, это ж просто кошмар.
Я в первые четыре месяца после родов не то что коляску тягать, я просто ходить не могла, помнится
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
еще аптека фармленд, пр октября 112/1, двойные двери, зайти с коляской невозможно, приходилось до не давних событий оставлять на улице детей 1,3 и 4 года, да кстати и книжный магазин космос( там где наши карты продают), такая же беда, двойные двери наискосок, без посторонней помощи не обойтись
Девушки, присоединяйтесь со своими фотографиями! Я вот сегодня специально только до Спортиной разве что сходила. Все остальное пофоткала на своем обычном пути, пока ходила на почту да по магазинам.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аптека Фармленд, Проспект Октября 68/1 - узкий двойной тамбур, двери тугие. С коляской даже не рискую ходить страшно... хотя внутри довольно просторно...
Если съемка в понедельник, то у меня только одна маленькая проблема - сына старшего из школы в 11 надо забирать, а к 18.15 в Сипайлово на танцы едемну это в крайнем случае - муж сможет
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
dreamy писал(а):
Ну и замечательные подземные переходы. На ост. Спортивной. Кто рискнет?
ага, я рискнула два раза этим летом. на массаж мы в тот район ездили, надо было переходить. после двух разов аттракциона, когда просто толкать даже не хватало сил, а не то,что попадать в полозья, стала оставлять коляску дома и тащила 11-килограммового на руках. тоже не просто, но тут хотя бы другой рукой 6 кг коляски тащить не надо по лестнице.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Делала для газеты фото, но это на самом деле место моих мытарств. В сбербанк на Ибрагимова ни разу не смогла подняться, оставляю всегда коляску на страх и риск внизу. Ребенок со мной естественно. Приходится его там внутри держать на руках, пока очередь выстою, пока деньги посчитаю и расплачусь, выхожу вся взмыленная и злая.