Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у меня директор мой муж, больше 5тыс не хочет мне платить з/пл я уж и так и сяк.... но пока никак... при том что на прежней работе / ушла 8 лет тому назад/ я получала 20
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
NETIM писал(а):
Сестрица моя двоюродная работает в проектной организации в хорошие месяцы по 100-110 тыс в плохие ( с ее слов) 60-70 тыс не руководитель правда не замужем, детей нет, под 50 лет пашет и дома , и в выхи
А что за организация? Может мужа туда отправить)))) тоже ПГСник)))
Участий в СП:637
Я искренне завидую нефтяникам (белой завистью). У меня подруга с мужем оба работают на заводе. ЗП у нее 45тр, у него 65. Рабочий день нормированынй, отпуск 42 дня. Можно брать сразу и не разбивать. Платят там еще всякие оздоровительные (типа 13 зп). Она толком в декрете не сидела ни с первым, ни со вторым ребенком. Тк вечером железно в 17.00 домой, в выходные не работают никогда. А у нас в 18.00 почти никогда не заканчивается раб.день да еще и выходные припахивают частенько.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Inna-na писал(а):
Я искренне завидую нефтяникам (белой завистью). У меня подруга с мужем оба работают на заводе. ЗП у нее 45тр, у него 65. Рабочий день нормированынй, отпуск 42 дня. Можно брать сразу и не разбивать. Платят там еще всякие оздоровительные (типа 13 зп). Она толком в декрете не сидела ни с первым, ни со вторым ребенком. Тк вечером железно в 17.00 домой, в выходные не работают никогда. А у нас в 18.00 почти никогда не заканчивается раб.день да еще и выходные припахивают частенько.
везде есть свои плюсы и минусы.. да з/п там неплохие, а вредность? которую кстати сейчас отменили, хотя ничего не изменилось. я работала на заводе, уволилась в связи с переездом, после возвращения в уфу мне предлагали вернуться на завод, я уже не хочу... хотя и з/п заманчивая и раобта в принципе мне нарвилась и я даже скчуаю по ней.. мне жалко свое здоровье, работа по сменам тоже наносит огромный вред здоровью не только химия. а попасть сраху в итр или заводоуправление оооочень сложно, нужен блат на очень высоком уровне..
Участий в СП:637
Сахара писал(а):
везде есть свои плюсы и минусы.. да з/п там неплохие, а вредность? которую кстати сейчас отменили, хотя ничего не изменилось. я работала на заводе, уволилась в связи с переездом, после возвращения в уфу мне предлагали вернуться на завод, я уже не хочу... хотя и з/п заманчивая и раобта в принципе мне нарвилась и я даже скчуаю по ней.. мне жалко свое здоровье, работа по сменам тоже наносит огромный вред здоровью не только химия. а попасть сраху в итр или заводоуправление оооочень сложно, нужен блат на очень высоком уровне..
Да вредность отменили, но сделали отпуск 42 раб.дня и оздоровительные выплаты. Подруга работает в день, муж по сменам. Что кстати очень удобно. Они няню даже не нанимали, когда она вышла работать. Я согласна, что здоровье жалко. Только их травят хотя бы за деньги. Нас (я имею ввиду жителей Черниковки и прочих приближенных районов) просто так.
У меня муж в свое время от Химпрома в подарок получил астму((( Не надо мне миллионов, получаем на двоих 40 тыщ! Нам хватает! А здоровья ни за какие деньги не купишь!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ягодка))) писал(а):
У меня муж в свое время от Химпрома в подарок получил астму((( Не надо мне миллионов, получаем на двоих 40 тыщ! Нам хватает! А здоровья ни за какие деньги не купишь!
это пока. Мы подсчитали вчера ребенкины необходимые (не баловство, а садик, подготовка, секция) платы составят в октябре 6000, прибавить квартплату и кредит (слава богу ипотеки нет) получается 14, а еще ему нужна зимняя одежда, обувь, качественная еда, да и на море хочется накопить. 40 на двоих хватает, а на 3-х уже маловато
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ягодка))) писал(а):
ну вот и я также теперь считаю.. сама поработала, папа всю жизнь работал есть вобщем с чем сравнить. пока конечно нашу семью муж кормит, но я тоже алла бирса начну свою лепту вносить)) я сейчас тыщ на 15-20 согласная, хотя сразу после университета (8лет назад) я те же получала 15
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
это пока. Мы подсчитали вчера ребенкины необходимые (не баловство, а садик, подготовка, секция) платы составят в октябре 6000, прибавить квартплату и кредит (слава богу ипотеки нет) получается 14, а еще ему нужна зимняя одежда, обувь, качественная еда, да и на море хочется накопить. 40 на двоих хватает, а на 3-х уже маловато
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
бешеная мамашка писал(а):
Некоторые и на меньшую сумму в большем составе живут Но это, скорее, выживание.