А я пока училась работу несколько раз меняла..да там бы вряд ли повысили...да и желания не было оставаться..не успела я зарекомендовать себя нигде Тут еще предлагают менеджером по продажам, у меня мама там же работает, график работы до 16-16:30, но и зп 5-6 тыщ+%... Вот думаю...и тут тольк 3 недели работаю, вроде все устраивает, ток дома в 7 вечера, а если туда то в 5 дома буду...детей пока нет, устраивает и это, но опять же бегать туда - сюда через неделю работы, тоже не дело наверное.. Посижу, посекретарю, а там видно будет...наверное так..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Inna-na писал(а):
Неужели в уфе получают такие деньги не руководители и не нефтяники? Я имею в виду женщины?
Сестрица моя двоюродная работает в проектной организации в хорошие месяцы по 100-110 тыс в плохие ( с ее слов) 60-70 тыс не руководитель правда не замужем, детей нет, под 50 лет пашет и дома , и в выхи
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мне кажется 35-40 можно получать либо в энергетике, нефтянке или на руководящей должности. А так в среднем среди моих знакомых, кто работает АУП почти нет з/п выше 30.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
NETIM писал(а):
Сестрица моя двоюродная работает в проектной организации в хорошие месяцы по 100-110 тыс в плохие ( с ее слов) 60-70 тыс правда не замужем, детей нет, под 50 лет пашет и дома , и в выхи
так у нее з/пл не стабильная, зависит от объема работ получается. у нас одна знакомая риэлтер тож хорошо зарабатывает, но тож все зависит от суммы сделок...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
Пришла к нам устраиваться девушка 84 года рождения, спросила про з/п , пригласили гл.буха она ей грит- на испыт.сроке (3 мес) около 25-ти, ушла думать _tututu_
шо за работа :-[ я может и согласилась бы на испытательном сроке 25 получать а потом если больше, то вообще красота _tututu_ зы. это я даже не думала бы, конечно если соответствует моему профилю и моим знаниям
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Специалист в контрольный отдел , нам ПГСники нужны, но она не замужем, может поэтому ей мало, или в другом месте больше, не помню где работала она . Это к тому что у всех разные запросы
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Но вы же подразделение ЛУКОЙЛа, работаете на нефтянку. Я так это понимаю
мы проектная группа. Нефтяниками я называю добывающие организации, перекачивающие, перерабатывающие, обслуживающие и т.д. А к Лукойлу мы имеем оооооооочень отдаленное отношение, так название одно. ЛУКОЙЛ-Информ, он сам по себе
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Почитаю эту тему, депресняк одолевает(((возьмите меня на работу, богатые хорошие люди. Правда опыт работы у меня не экономический и не нефтяной, всего лишь медицинский и педагогический