Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Wendy писал(а):
давай, я сегодня обязательно буду, а то 2 дня уже халтурю , т-тапп хочу попробовать, если что-нибудь пойму наконец из описания, а видео нигде нет с этими упражнениями, да?
Видео я, честно говоря, и не искала. Всяко есть. Ты в гугле набери Ттапп, тебе кучу ссылок выдаст, я в прошлый раз более подробное описание находила.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
Рузанчик, я тоже присоединюсь, мне попу обязательно подтянуть надо, правда я почитала упражнения, пока не совсем поняла как и что делать надо _los_, видимо на практике надо, вечером пробовать буду
попу сексом луЧЧе всего подтягивать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вылечилась, оклемалась, и я снова к вам Мы имеем сегодня с утра 64,5 кг. Рост 176. Объемы 92 72 96 (чей-то у меня каждый раз по-разному они измеряются, наверное, это я так измеряю ) Цель- минус 4-5 кг(и купить наконец уже нормальные весы )
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Собиралась, собиралась присоединиться, а тут, в связи работами и началом эпопеи под названием "садик", стабильные 56.5 каждое утро, это причем я еще из декрета не выходила....эх, компания такая хорошая собралась.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброго всем утра! Я не взвешиваюсь, питаюсь пока беспорядочно. две вещи, которым я пока не изменила на этой неделе - это нет никотину и да утреннему спорту на свежем воздухе. Это очень здорово, и даже подъем в 7:30 утра радует. Зато с утра я успела детям ис ебе блинов напечь! Угощаю!
Спорт по утрам это да!!!!! Правда, я предпочитаю бассйен и хожу в него к 6 утра, что бы на работу успеть, но все рано хорошо!!!!! вес -100 грамм Вчера: З: каша гречневая, кофе О: венегрет с булочкой У: салат из свежей капусты, обрезки тортика, который пекла
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
вчера я таки позанималась спортом дома: пресс, попа, растяжка на ужин правда вчера была пицца (это мы дочку порадовать решили после стоматолога, ну и я себе тоже порадовала )
6.30 чай и бутерброд с колбасой 10.00 чай, пирожное заварное, 1 конфетка
Homa писал(а):
Зато с утра я успела детям ис ебе блинов напечь! Угощаю!
Ирина, ну так не честно, уже который день такими вкусными картинками душу травишь, сначала я кашу хотела, потом сырников, теперь вот о блинчиках сижу мечтаю