Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спасибо за похвалу! нужные материалы были такие, кожа около метра на размер 104, синтепон однослойный, и на подклад купила подкладочную ткань, как точно называется забыла, но она где 80% из хлопка, и манжеты трикотажные на ручки, пояс и воротник, на пояс и воротник у меня ушла одна полоска, покупала трикотаж в семье на против карусели, поясной стоит 185р и на манжеты 75р. но трикотаж очень хороший, дольше все раскроила по выкройке от подходящей куртки, выкройка была из журнала Шитье и крой, как раз вышел специальный детский выпуск, после раскройки сшила сначала куртку из кожи, затем из подклада и синтепона из сшивала сразу же, сшила подклад, затем пришила манжеты, эти самым соединина рукава куртки с подкладом, потом пришила трикотаж на воротник, + к нему еще добавила замок, т.к. у куртки еще есть капюшон, все это сшила с изнанки, на рукава манжеты тоже пришивала с изнанки, затем пришила резинку на пояс, тоже с изнанки ну и в конце остался только замок с переди и усЁ готово. не знаю чем помогла, но делала так и мк. по шитью я как то не очень сильна
_________________ Дочка Олечка 25 апреля 2008г Сыночек Олежка 13 августа 2009г
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Кожа хотя и толстая была, но шила обычной иголкой соточкой, лапка тоже была обычная. Журнал специальный выпуск №3/2011 вот тут можно посмотреть какие у него есть модели, еще его где то можно скачать http://knit-city.com/1031/%D0%A8%D0%B8% ... 0%BA-1.htm
_________________ Дочка Олечка 25 апреля 2008г Сыночек Олежка 13 августа 2009г
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
пижамка,просто пижамка,спасибо Алёне-Vifsla за тканюшку,ещё есть брючки,рубашечка,тоже из алёниной тканюшки,но сфотать хочется на ребёнке,а он пока ни в какую,как сфотаю так выложу.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))