Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
bluma писал(а):
Жень, а что у вас случилось, что дети из садика ушли? извини не в курсе
2 мальчика 4 лет ушли из садика домой сами. Один пошел в гости к другому. Хорошо, что дома были мама с бабушкой, которые второго ребенка отвели обратно в садик. Кслову, дети 4 лет при этом сами каким-то чудом перешли 6-типолосную улицу Жукова. Как представишь - в дрожь бросает
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
bluma писал(а):
не кто-то же сказал, что на синтипоне и т.п.
не читала все.. На синтепоне еще рано одевать каостюмы, да? ну хотя бы куртки?
У меня позавчера ребенок сказал, что в курточке на флисе замерз. Терь болеет, хотя конечно не факт, что от только этого, наверное адаптация к садику + подморозился. Причем он мне об этом всегда постфактум говорит, уже дома, сколько ни повторяю, что как только холодно станет - СРАЗУ же говори.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
Кслову, дети 4 лет при этом сами каким-то чудом перешли 6-типолосную улицу Жукова. Как представишь - в дрожь бросает
Ужас, ужас как представлю! А вообще всегда такое было к сожалению чтобы дети сбегали. Я в детстве тоже домой из садика убежала через дыру в заборе прямо во время прогулки. Правда дет. сад у меня был за домом. Ну я домой и пошла, стояла под дверью, стучалась, плакала никто не открыл за мной воспитатель потом пришла попало мне не хило. Ну это наверно в старшей группе. Это видимо наследственное, мама у меня в детстве тоже из дет. сада сбегала только вот у нее дет. сад вообще в другой части города находился расстояние Черниковка - Центр и она так ушла домой. Все обошлось.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
Мила, как дела? Ветранку лечите?
вызвала врача, и у нас вообще не ветрянка, а аллергическая сыпь . Дали справку-завтра в садик идем . Позвонила старшей воспитательнице, (просто у одного мальчика тоже аллергию поставила), грю-чем кормите, чем обрабатываете игрухи? разберись пжта по доброму, без наездов. щас жду
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Вишневая писал(а):
Ужас, ужас как представлю! А вообще всегда такое было к сожалению чтобы дети сбегали. Я в детстве тоже домой из садика убежала через дыру в заборе прямо во время прогулки. Правда дет. сад у меня был за домом. Ну я домой и пошла, стояла под дверью, стучалась, плакала никто не открыл за мной воспитатель потом пришла попало мне не хило. Ну это наверно в старшей группе. Это видимо наследственное, мама у меня в детстве тоже из дет. сада сбегала только вот у нее дет. сад вообще в другой части города находился расстояние Черниковка - Центр и она так ушла домой. Все обошлось.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Женя писал(а):
неа, сами написали
Были значит до этого причины, не устраивает их самих что-то на рабочем месте. Думаю это обдуманное решение, а тут вроде как повод подвернулся.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
тут вот пишите про воспитателей... а у меня сестра учудила _los_ звонит на днях с истерикой-дрожью в голосе.... живут на 1-м этаже. сын с отцом кудато должны были ехать. Отец пошел в гараж за машиной, позвонил, мол все подъезжаю сын пусть выходит (4,5 сыну). сестра открывает дверь и выпускает ребенка на улицу /не посмотрев подъехал ли отец _ahtung_ в итоге сын выходит, на улице отца нет. Пошел сам в гараж /ибрагимова где уземик/. перешел 2 дороги без светофора! по проезжой части /а там после 2-хстороннего движения по цюрупы машин сейчас очень много/ дошел до гаража - отца не нашел и вернулся обратно домой. ну вот что тут скажшь >:( тут мало слов, клиника... вроде взрослая женщина, 3-е детей...пипец
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Annette писал(а):
не читала все.. На синтепоне еще рано одевать каостюмы, да? ну хотя бы куртки?
смотря какой синтепон, если ребенку холодно, то рано-не рано пусть ходит уж в тепле. у нас у куртки и у штанов синтепон гдето 60 гр ничего нормально, верх на флис еще
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Вишневая писал(а):
У меня так дети дома ходят в трусах босиком. Только вчера одела их в шорты и футболки дома и носочки. Так носки один из сыновей все равно снял, так и бегал босиком. Я кстати тоже сама мерзлячка и всегда теплее чем дети одета. Мне это не раз замечали типа сама то теплее оделась. Конечно если меня с детства так приучили тепло одеваться, то я так и хожу. А мои наоборот привыкли раздетыми ходить. Еще и от самих людей зависит кому-то жарко, кому-то холодно. Если дети сами утверждают что им не холодно и при это и вправду теплые, то зачем их кутать. Я долго с мамой еще сражалась за то чтобы дети с малого купались в ванной с открытой дверью и не в горячей воде. (вспоминая это идиотское купание малышей (совсем маленьких) в нагретой кухне с закрытой дверью и т.п.)
ой, я тоже так же, тока моя сама снимает носки: я плюнула, ладно хоть трусы оставляет теперь, а то раньше все снимала и бегала нагишом))) и я еще холодной водой после купания окатыва: потому что сама чуть что так сразу болею, хочу чтоб ребенок был сильнее в плане иммунитета)) на самом-то деле на улице сплошной сквозняк))) ветер таки гуляет))), если понемножку, по-тихоньку не приучать, то как же они здоровее нас будут??
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Женя писал(а):
вот тоже такая мысль у меня промелькнула. И что нам теперь делать? Бегать за ними и уговаривать остаться?
Бесполезно уговаривать, думаю
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фея писал(а):
смотря какой синтепон, если ребенку холодно, то рано-не рано пусть ходит уж в тепле. у нас у куртки и у штанов синтепон гдето 60 гр ничего нормально, верх на флис еще
60гр это типа ветровочного типа на флисе по утеплению)))