Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
СветикСемицветик писал(а):
не поняла о чем вы? вы какие то мои особенности знаете?
Ничего личного. Личный опыт и наблюдения. Просто очень многим, особенно бабушкам и пробабушкам все время кажется что дети голодные и холодные. Видимо отголоски военных и поствоенных лет..У моего конституция такая высокий-худой, почти в 3 года чуть меньше 15 кило, оказывается плохо кормлю) Вот я о чем))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
А-БИ писал(а):
Девочки, здесь кто-то давал ссылку на поздравлялку воспитателям. Пролистала темку, чёто не нашла. Киньте еще раз ссылочку или скажите, пожалуйста, на какой странице? А?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Моя подвижная очень. Курточка киковская на тонком синтепоне, но я кофту конечно вовнутрь. А штаны из глории вельветовые на таком толстом флисе. Пока рано, мне кажется, для зимних штанов. Днем то вон солнышко. Мне и воспитательница сказала, чтоб не кутали, на площадке солнце у них.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
что у нас в садике творится! Не хватало мне еще из-за этого расстраиваться В кратце: после истории с уходом детей из садика, позавчера было родительское собрание, на котором обсудили этот вопрос ( родители остальные вообще не в курсе были), и решили принимать меры по охране детей , ставить кодовые замки на калитки ит.д. Т.е. претензия не к воспитателям была, а к охране, за которую мы непонятно зачем деньги сдаем. Так вот после этого наши воспитатели "обиделись" и написали заявление на увольнение Это нормально, да? Третий год уже ходим, дети то привыкли, разве можно вот так как котят их бросать?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
bluma писал(а):
Моя подвижная очень. Курточка киковская на тонком синтепоне, но я кофту конечно вовнутрь. А штаны из глории вельветовые на таком толстом флисе. Пока рано, мне кажется, для зимних штанов. Днем то вон солнышко. Мне и воспитательница сказала, чтоб не кутали, на площадке солнце у них.
bluma писал(а):
Жень, а что у вас случилось, что дети из садика ушли? извини не в курсе
месяц назад 2 мальчика домой ушли с прогулки, перешли улицу Жукова, Бикбая и пришли домой к одному из мальчиков. Лето, одна из воспитателей в отпуске была, полдня был кто попало. Так вот этот кто попало не знает наших детей и даже не заметил, что детей нет. Хорошо, что все хорошо закончилось
Lizard писал(а):
обиделись, что их винят в втом, что за ребенком не уследили?
их не было, вины их в этом нет. Обсуждалось еще ситуация, когда с тихого часа папа одного мальчика забрал, в группе воспитателя не было, никого не было, и охранник даже не спросил к кому пришел папа и кого забирает. Т.е. претензия к охране была, а не к воспитателям. А вышло вон как
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я кстати не согласна что лучше покрыться потом, чем инеем. Конечно в идеале надо одевать так чтобы деть ни тем ни тем не покрывался. Но все таки большинство детей заболевает именно потому что потеет, а не потому что мерзнет.У меня пример в виде знакомой был, точнее так мамы подруги. Мне и то казалось что нас в детстве тепло одевали, но ее мать просто кутала по другому не назовешь. А ее братика младшего так вообще все время так тепло одевала, мне его аж жалко все время было. А потом удивлялась и чего это он так часто болеет? Конечно если он бедный потел и все время простывал после этого. Это как раз из разряда родителей которым все время кажется что дети мерзнут. .Я сама с трудом борюсь иногда с собой чтобы лишнюю кофту детям не натянуть, но останавливаю сама себя или муж меня.
СветикСемицветик писал(а):
не говори ка!они даже не извинились, помниться, за это дело((
и на собрании сидели с лицом: ничего не знаю, нас не было, мы за это не отвечаем и вообще с детьми надо разговаривать и объяснять что можно и что нельзя
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Женя писал(а):
их не было, вины их в этом нет. Обсуждалось еще ситуация, когда с тихого часа папа одного мальчика забрал, в группе воспитателя не было, никого не было, и охранник даже не спросил к кому пришел папа и кого забирает. Т.е. претензия к охране была, а не к воспитателям. А вышло вон как
хм-м в нашем садике вообще нет охраны... только дверь эл-нная...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Женя писал(а):
Ни фига себе! Вот так охрана. Зачем она и правда нужна то такая. У нас охраны нет. Но двери кодовые поставили, вернее те что по карточкам открываются.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
месяц назад 2 мальчика домой ушли с прогулки, перешли улицу Жукова, Бикбая и пришли домой к одному из мальчиков. Лето, одна из воспитателей в отпуске была, полдня был кто попало. Так вот этот кто попало не знает наших детей и даже не заметил, что детей нет. Хорошо, что все хорошо закончилось
Да уж неприятно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель