Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Джульетта писал(а):
Получается, что и женщина самоутверждается
Да уж.. Видимо и такое бывает. Только как это противно, особенно когда твоя подруга самоутверждается за счет тебя/ твоего парня или того хуже мужа. Ладно если еще парень порядочный как у Лилии.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Вишневая писал(а):
Да уж.. Видимо и такое бывает. Только как это противно, особенно когда твоя подруга самоутверждается за счет тебя/ твоего парня или того хуже мужа. Ладно если еще парень порядочный как у Лилии.
С такими подругами враги не нужны
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Джульетта писал(а):
Может она глядя на мужчин подруг рассуждает так: Эх, хороший какой и что он в моей подруге нашел? Я то лучше! Захочу и вмиг соблазню!
нет, она как раз думает, что она хуже подруг, вот и доказывает себе самой, что лучше. самоутверждается, ага. это комплекс неполноценности, самодостаточным женщинам не нужны чужие мужчины.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Медведа писал(а):
нет, она как раз думает, что она хуже подруг, вот и доказывает себе самой, что лучше. самоутверждается, ага. это комплекс неполноценности, самодостаточным женщинам не нужны чужие мужчины.
+1
Белокурая Жози писал(а):
а как? даж если опять идти учиться в институт, вряд ли парни подруг захотят теперь со мной спать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Вишневая писал(а):
Ладно если еще парень порядочный как у Лилии.
я подозрительная и мнительная по-жизни, знаете что я ему тогда сказала? - да ладно, высказывает мне он, наверняка испугался, что проверку устроили )))) он со мной не разговаривал неделю зы. у этой знакомый щас свой муж, ребёнок, вроде успокоилась... и общаемся нормально, хотя мой муж всё равно недолюбливает, с неохотой как-то общается )))) зызы у многих вопрос возникнет - почему я с ней общаюсь - а потому что она со мной честна, и полно у неё других качеств, за которые я её люблю, а раз честна - я знаю что от неё ожидать, и тогда знала что будущий муж не поведётся, зато вот была подруга, которая совсем не честна со мной была - из-за этого вообще много дров наломали, до сих пор её простить не могу, и ладно бы - вычеркнула из жизни и хорошо всё - так нет - очень много общих точек соприкосновения - они то нормально жить и не дают... уффф, пожаловалась вот...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Белокурая Жози писал(а):
а как? даж если опять идти учиться в институт, вряд ли парни подруг захотят теперь со мной спать
ну, а эта... с ихними мужьями? хотя... наверное ужо точно не покатит - и лысые, и пузатые поди уже... ых... упустила ты, Лилька, свой шанс стать Донжуаншей! упустила
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Vifsla писал(а):
ну, а эта... с ихними мужьями? хотя... наверное ужо точно не покатит - и лысые, и пузатые поди уже... ых... упустила ты, Лилька, свой шанс стать Донжуаншей! упустила
нигаварика
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Vifsla писал(а):
Муж будущий какой порядочный-то оказался! Отбился однако А большинство, думаю, согласилось бы. Я всегда считала, что мужчины самоутверждаются за счет таких "побед". А вот женщине для чего это не знаю Может она глядя на мужчин подруг рассуждает так: Эх, хороший какой и что он в моей подруге нашел? Я то лучше! Захочу и вмиг соблазню! Получается, что и женщина самоутверждается
Однажды (мне тогда было 22 и я ещё жил с родителями и сестрёнкой) я был дома один. Вдруг завалилась сетрёнка с подружками (им по 18). Они сидели у себя в комнате, выпили похоже немножко. Потом одна из них пошла меня "соблазнять". Причём как танк. Без блузки и лифчега. Я твёрдо, но вежливо её послал. У неё началась истерика, мол, что ты за пацан, если девочку порадовать не можешь... Ты типа, или импотент или голубой. На что последовала фраза в духе: "Что, девочка, жизнь не удалась, если тебя уже в 18 лет никто не хочет?" Занавес.
PS Сестрёнка мне после этого сказала, что гордится мной.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Однажды (мне тогда было 22 и я ещё жил с родителями и сестрёнкой) я был дома один. Вдруг завалилась сетрёнка с подружками (им по 18). Они сидели у себя в комнате, выпили похоже немножко. Потом одна из них пошла меня "соблазнять". Причём как танк. Без блузки и лифчега. Я твёрдо, но вежливо её послал. У неё началась истерика, мол, что ты за пацан, если девочку порадовать не можешь... Ты типа, или импотент или голубой. На что последовала фраза в духе: "Что, девочка, жизнь не удалась, если тебя уже в 18 лет никто не хочет?" Занавес.
это была проверка тебя на вшивость! ты её прошёл, надо полагать. А вообще глуповато считать мужчин способными кидаться на любую голую, пусть и молоденькую, но чужую и не знакомую, титьку.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
людик писал(а):
это была проверка тебя на вшивость! ты её прошёл, надо полагать. А вообще глуповато считать мужчин способными кидаться на любую голую, пусть и молоденькую, но чужую и не знакомую, титьку.
хых.. атм просто ситуация была не та... не будь сестренки в соседней комнате и не будь это сестренкина подружка...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Игорёнок писал(а):
думаю, что не правильно она начала соблазнять тебя)) надо было и тебе сначала налить, перетерли бы там че-нить именно тебя интересующее, она бы обрадовала тебя и расположила к себе, а там глядишь и дело пошло бы))
хых.. атм просто ситуация была не та... не будь сестренки в соседней комнате и не будь это сестренкина подружка...
предполагаешь, что они таки и кидаются, да? Понимаю, что не в тему, но... были в моей жизни встречи с эксбиционистами, так вот, неужели они могут думать, что девочка прямо так на их голую пипиську сразу кинется с радостными воплями?... ИМХО, тут другой рассчёт и ждут совсем другой реакции. Так вот, в том случае у Игорька, тоже был совсем другой рассчёт. Они хотели его смутить, в краску вогнать, это такая игра просто была, вот и всё!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Гномик писал(а):
думаю, что не правильно она начала соблазнять тебя)) надо было и тебе сначала налить, перетерли бы там че-нить именно тебя интересующее, она бы обрадовала тебя и расположила к себе, а там глядишь и дело пошло бы))
хых... со знанием дела глаголишь...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Игорёнок писал(а):
а почему не порадовал то? женат уже был?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
... она бы не оказалась у меня дома не под каким предлогом
Гномик писал(а):
думаю, что не правильно она начала соблазнять тебя)) надо было и тебе сначала налить,
СТОЛЬКО я не выпью
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.