Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Еффка писал(а):
девочки, во такой вопрос - дочке(1 год) в понедельник делали манту, ну у нее там пятно 2 мм наверное сегодня показали педиатру она посмотрела говорит все нормально и пишет - реакция манту - отрицательная. а отрицательная реакция - это разве хорошо? это же вроде означает что антител и вовсе нет к туберкулезу да? а у нас прививка бцж была сделана как надо, и рубчик был..
Радуйтесь, у вас все хорошо!!!! Реакция манту и должна быть в норме отрицательной
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
А манту каждый год делают? а то я пришла в пол-ку объявить что мы все прививки закончили, а они мне углядели что манту на очереди, а я карточку отдала и забыла. Делали в июне 2010года
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
почитала про сроки в первом посте...у нас акдс...большоц пропуск...хоть успокоилась,что ничего страшного,что большой интервал...все никак не можем сделать,то сопли,то понос....в общем как вылечимся,сразу пойдем!!!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Нас пригласили на Манту в школе, а мы с соплями и кашлем. Пока отказ написала. Мне вообще нра ситуация с прививкуми в ОУ. На сегодня много народу с соплями из-за смены погоды и адаптации и отсутствующих тоже хвататет, а м/с манту втюхивает. Уже лаяться хочется.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мамба писал(а):
щас вакцины нет..
почему, краснуха есть, нет кори с паротитом, но можно приорикс прикупить и уколоть импортную... Хотя врачи в один голос твердят, что российская лучше, именно из-за разделения на краснуху и корь с паротитом
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
пошли сегодня второй гепатит делать, а его нет. хотя заведующая в том месяц уверяла меня что он будет в следующем месяце - поэтому я и согласилась на первую. И в уралхимфарме нет. Ожидается только через 2 недели. Это сильно плохо да, что вторая будет именно не через месяц сделана, а позже?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
MysTery писал(а):
пошли сегодня второй гепатит делать, а его нет. хотя заведующая в том месяц уверяла меня что он будет в следующем месяце - поэтому я и согласилась на первую. И в уралхимфарме нет. Ожидается только через 2 недели. Это сильно плохо да, что вторая будет именно не через месяц сделана, а позже?
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
О, девочки, пока вы все здесь. Ситуёвина такая: Делали мы ревакцинацию пентаксимом. В составе там АКДС, иммовакс(полио), гемофильная. Прихожу к медсестре, грю, ну фсё? мы с прививками закончили!?! А она мне, нееееет, еще капли полио надо через 3 месяца привить Вот ничего не пойму. Всегда думала, что Если ревакцинацию делать иммоваксом - укол, то один раз, а если капли, то два раза. Разъясните, знающие. я - ?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Rominamama писал(а):
О, девочки, пока вы все здесь. Ситуёвина такая: Делали мы ревакцинацию пентаксимом. В составе там АКДС, иммовакс(полио), гемофильная. Прихожу к медсестре, грю, ну фсё? мы с прививками закончили!?! А она мне, нееееет, еще капли полио надо через 3 месяца привить Вот ничего не пойму. Всегда думала, что Если ревакцинацию делать иммоваксом - укол, то один раз, а если капли, то два раза. Разъясните, знающие. я - ?
Количество ревакцинаций не зависит же от того, укол был или капли.