Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Танюююш, ну что же ты меня не предупредила. Девочка одна сразу весной еще в личку написала, ей оставила. остаток небольшой был, себе три штуки всего оставила.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Остались у меня ещё три зимние вишни. Кому-нибудь нужно? Один побольше и два деревца до 10см. Корешки у всех хорошие. Сегодня-завтра своё деревце буду в отдельный горшок пересаживать, можно будет забрать. Два крайних заняты.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Verysay писал(а):
Остались у меня ещё три зимние вишни. Кому-нибудь нужно? Один побольше и два деревца до 10см. Корешки у всех хорошие. Сегодня-завтра своё деревце буду в отдельный горшок пересаживать, можно будет забрать. Два крайних заняты.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Sela писал(а):
А что это за зимние вишни??
Домашнее растение, можно формировать деревцем, можно кустиком. Постоянно цветет белыми цветочками, зреют ягодки. Очень красивое, неприхотливое. Я в этой темке уже давала описание.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Verysay писал(а):
Домашнее растение, можно формировать деревцем, можно кустиком. Постоянно цветет белыми цветочками, зреют ягодки. Очень красивое, неприхотливое. Я в этой темке уже давала описание.
Вера, а как оно по светолюбию? А если мелкий деть ягодку зажует ничо не будет?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Verysay писал(а):
Вера,твой отросточек,ттт,принялся,растёт,и похоже начинает набирать цвет,я его немного подрезала,как нибудь сфотаю.
ЗЫ а ещё у меня принялась стыренная у сестры пуансетия
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девочки у меня вот такой шикарный фикус ! но на пол не могу его поставить- потому что дите!!! хулиган! бедный то там то сям....может кому нить понравился?? предлагайте цены в личку!! сами)) недавно кстати только его пересадила,отдам с горшочком