Мы начали пить МагнийБ6(1 таблекту на день делю), так как другие успокоительные по возрасту не подходят еще. Чай с травками и медом пъем, чем еще можно помочь?
Я глицин даю, не помогает. Ктото Цитраль посоветовал, но его щас в авптеках не готовят. Но готовят какой то порошок успокоительные именно маленьким деткам, но только по рецепту врача. А все другие успокоительные с 5 лет Посоветовали еще в аптеке ванну каждый вечер с валерианкой, через кожу лучше якобы внутрь валериянка проникает.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Вчера собрание в садике было. Я пока в группе сидела - задрыгла. Не выдержала, пошла куртку одела... Отогрелась только в автобусе, когда домой ехала. А я всё удивляюсь - что это у меня ребенок шмыгает Сегодня одела его в группу потеплее (хотя и раньше не легко одевала).
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Про отопление... Вчера забираю свою, под платье одели водолазку , сегодня спецом одела потеплее, а там отопление дали и переодеть не во что, теперь будет париться в колготках
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
А-БИ писал(а):
Вчера собрание в садике было. Я пока в группе сидела - задрыгла. Не выдержала, пошла куртку одела... Отогрелась только в автобусе, когда домой ехала. А я всё удивляюсь - что это у меня ребенок шмыгает Сегодня одела его в группу потеплее (хотя и раньше не легко одевала).
я свою тоже потеплее одеваю: даже рейтузы начала одевать...попа иначе замерзнет небось.
Юлька писал(а):
но радость у нас дали отопление в садике вчера))))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
У нас тоже все больные ходят, включая воспиталок даже. Насчет таблеток успокоительных детям - никогда не давала, и сама стараюсь лишний раз не пить. Стресс таблетками не снимешь, если не готов к саду ребенок- надо позже отдать, или период привыкания растянуть подольше, ненадолго оставлять там. Другое дело, что не у всех возможность такая есть.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Вчера мы на собрании посоветовали администрации заключить договор с Милицией полицией на "тревожную кнопку", т.к. вечером на верандах молодежь "гуляет". После них там и шприцы и презервативы и бычки и пр. А сторож ничего сделать не может. Говорят в каких-то садиках (ст.восп. называла номера) сторожей избили. И , говорит, боюсь, что в отместку окна побьют. У кого-нибудь есть такая практика - "тревожная кнопка"? Сколько стОит?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Aliyshka писал(а):
а солнышко это что? бальзам?
это аппарат УФО, ттт быстро помогает. Сегодня на всякий случай оставила дома, иожет в садике отопление включат. Я с понедельника водила уже в киковском осеннем костюме и полноценной шапке. Тут то понятно что на машине, а гуляют они каждый день и не думаю, что прям активно двигаются(((поэтому нормально, самое то. И то вот сопли пытаются свалить нас с ног , но это я на холодную группу и еще более холодную спальню грешу.
Про одежду-я нарядила 2й день как своих в Дониловский осенний на синтепоне, флисовые штаны и шапки с флисом тоже, перчатки дала - че мерзнуть.
я тоже варежки дала)) и ещё шарф чтоб шея закрыта была тонюсенький внутрь пихнула)) теперь наверное точно упреет)))))..но плюс 6 как то не особо тепло((((