Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
уже кажется, что крайне тяжелая... Вот как еще объяснить - каждый день придирается - то к словам, то посмотрела не так, то не с той интонацией сказала - задолбал уже... это, наверное, клиника.... с утра до слез довел, сволочь(((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лючка писал(а):
говорит, что именно так... а это правда бывает? вот сижу и реветь охота. а тут народу куча....
не-а... не бывает... шерше ля фам? хотя это разумеется взаимосвязано. переоценка ценностей, красивые женщины в поле зрения... сомнения по поводу собственной состоятельности и как следствие - перенос недовольства собой на жену, якобы это она виновата во всем... не так летишь, не так свистишь..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
абстрагируйся. пойми что эти придирки его потому что ОН несостоятелен, а не потому что ты плохая. объясни себе, почему ты терпишь такое его поведение?
а у нас квартира съемная, это раз, своего жилья нет это два, родители живут в маленьком городке за 4500 км отсюда и туда я возвращаться не хочу - это три, дочь его просто обожает - это четыре, а я - наверное, еще люблю его и Дура - это пять( вот что тут делать?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Лючка писал(а):
я не знаю, средний возраст - это сколько? моему вроде тоже еще рано
у моего в 25 такое состояние было, я однажды ему сказала что у него затянувшийся ПМС - обиделся А потом перестала на его придирки внимание обращать, в спортзал ходить стала, собой заниматься, ИМХО любить надо себя
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лючка писал(а):
а у нас квартира съемная, это раз, своего жилья нет это два, родители живут в маленьком городке за 4500 км отсюда и туда я возвращаться не хочу - это три, дочь его просто обожает - это четыре, а я - наверное, еще люблю его и Дура - это пять( вот что тут делать?
эх.. чужую беду руками разведу. тебе надо может с психологом поговорить? выработать тактику поведения, чтобы его придирки тебя не задевали. ну и собой заниматься, ага, больше времени уделять себе как вон Ксюша правильно написала
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
эх.. чужую беду руками разведу. тебе надо может с психологом поговорить? выработать тактику поведения, чтобы его придирки тебя не задевали. ну и собой заниматься, ага, больше времени уделять себе как вон Ксюша правильно написала
ага, когда?:)) я работаю до 6, в начале восьмого приезжаю домой, тут на меня виснут два монстрика, каждый со своими проблемами и радостями : старшего девочка вот за попу ущипнула до синяков, после волейбола внутренняя сторона предплечья - реально синяя, мелкая не хочет в чужую группу ходить, ревет там, а в садике ремонт, и по-другому никак... есть у кого пистолет. а?
а еще я по осени примерно в одно и то же время ввязываюсь в какую-нить авантюру, отказаться конечно, можно, но я ж, блин, принципиальная... в том году это был КК на ММ, в этом тоже есть кой-чего(...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Лючка писал(а):
ага, когда?:)) я работаю до 6, в начале восьмого приезжаю домой, тут на меня виснут два монстрика, каждый со своими проблемами и радостями : старшего девочка вот за попу ущипнула до синяков, после волейбола внутренняя сторона предплечья - реально синяя, мелкая не хочет в чужую группу ходить, ревет там, а в садике ремонт, и по-другому никак... есть у кого пистолет. а?
так пусть муж пару дней с детьми и посидит, а ты 1 вечер к парикмахеру, другой в спорт зал