Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Я записалась в Нефтяник в группу 3-7 лет "мать и дочь", вт. и чт. на 11-15, но ходить не могу пока, т.к. сына младшего оставить не с кем, в пропуске нет ни фото, ни фио, я не знаю, как там проверяют, может кто походил бы, жаль время пропадает, нам все равно это бесплатно как многодетным.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
penzyakovka писал(а):
Я записалась в Нефтяник в группу 3-7 лет "мать и дочь", вт. и чт. на 11-15, но ходить не могу пока, т.к. сына младшего оставить не с кем, в пропуске нет ни фото, ни фио, я не знаю, как там проверяют, может кто походил бы, жаль время пропадает, нам все равно это бесплатно как многодетным.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Витаминка писал(а):
фото вклеивают,когда вы со справкой к ним придете
Понятно, спасибо, а потом может кто-то другой ходить вместо меня? Я когда док-ты оформляла, одна женщина тоже спрашивала, можно ли ее сестра будет иногда детей водить, т.к. она сама работает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Аврора писал(а):
Жоржетта, а справку нуна, да? нам не сказали ничего /глупый вопрос задаю, конечно ... и фото на пропуск, наверное, тоже? муж у нас ходил, тут помнит тут не помнит И получается, первое занятие в сентябре будет в вск, да?
ой че-то не видела вопроса-то
справку нужно обязательно от педиатра, на ней три печати должны быть (врача, поликлиники и для справок/рецептов - треугольная), фотку самим наклеить, занятие уже в вс, ага...
а я и сама опять записалась, буду рядом со старшей плавать, на соседней дорожке
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Ура! Наконец, начала водить сына в бассейн Называется "Урал", находится на ост. "Акбузат" Занимаются группами. Одно занятие 150 руб. Со справками строго.
У меня сын тоже ходит по воскресеньям. Оздоровительный центр возле ВАЗа, стоит 170-210 руб. за занятие. Вода теплая, детей учат плавать, потом сауна. До 4 лет занятия с мамами, старше - без мам.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мы теперь ходим в малый бассейн Динамо! Ребенок в полном восторге, каждый день спрашивает сколько отсалось до следующего занятия правда так как я не двигаюсь там совсем то замерзла очень
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Добрый вечер! что посоветуете!!! Дочьке 3, и хочу чтобы в бассейн ходила. полезно и для здоровья и плавать учиться будет. Сама я жила в молодости в черниковке и ходила в Нефтянник по субб. но сейчас на Округ галле живем и вот думаю куда!!!! многие говарят что Динамо ЛУЧШЕ всего. расскажите что там за группы??? бассейн какой.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
юлька-пулька писал(а):
в детскую группу для занятий берут деток с 4 лет, сама лично узнавала
не знаю мне тоже сказали только с 5и лет, а еще мне динамо не нравится тем что там сауна только с 7 вечера работает ребенок накупает и приходится под горячим душем греть его, хоть эта менеджер по продажам обмолвилась что сауна в это время не работает! Я бы на 5 часов не стала бы брать абонемент