Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Изюмка писал(а):
сидим мы как-то с коллегами летом в шатре недалеко от работы.. пиво пьем. - и входит еще одна коллега. дама лет на 10 меня старше со студентом лет на 8 меня младше под руку..хи. неловко было нам.. я к чему - ну гулять уж как-то с умом надо.. не по центральной улице города с плакатами..
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Ирчик писал(а):
Шучу, не обижайтесь, пожалуйста!
чего уж там... меня ваще трудно обидеть, иммунитет давно выработался после долгих лет работы в женском коллективе, да еще под руководством такого главбуха , которая всех своих подчиненных матом трехэтажным крыла, если настроение плохое ....
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
alpha писал(а):
_drunk_ чего уж там... меня ваще трудно обидеть, иммунитет давно выработался после долгих лет работы в женском коллективе, да еще под руководством такого главбуха %) , которая всех своих подчиненных матом трехэтажным крыла, если настроение плохое ....
она не крыла!! она на ём разговаривает!))))))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Изюмка писал(а):
да ладно, неужели кто-то так тупо палится, как "жена" и "любимая"?я б написала "василиса" вместо "вася", и все. а то "вася" бы проканал, у меня в телефоне много всяких мущщин.. половину не помню кто это..
Это история моей подруги да, подтверждаю, вот так и спалился, видимо думал, что жена не полезет в телефон, а может безразлично было..т.к. в тот же день молча вещи собрал и ушел ...Да она бы наверное и не полезла в этот телефон, там дочь старшая расследование провела, сначала в одноклассниках ( он даже пароль не скрывал ) всю личную переписку распечатала и маме показала, потом уже она телефон проверила, а там "Любимая" и "Жана" под разными телефонами .. Она ему это все под нос сунула, а он молча развернулся и дверью хлопнул.. Через месяц развелись с первого раза, что вообще странно, у них трое детей и один из них с пороком сердца, кстати был компенсированный. а после ухода папаши пришлось оперировать.. папа даже в больницу не пришел.. Женился не так давно... но не на той к кому уходил..та не приняла его
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
мне както одна дама моя ровесница заявила - а ты чо? никогда не спала с парнями подруг в институте???
а почему такое бывает? самоутверждение да? зы есть у меня такая знакомая, мне она никогда не скрывала что спит с женихами подруг, ггг оказывается я тоже в круг её "подруг" вошла, когда на какой-то пьянке, мой тогда ещё будущий муж с квадратными глазами высказывал мне что она на него вешалась и была не против.... долго он меня тогда обрабатывал, что таких "подруг" иметь нельзя
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
а почему такое бывает? самоутверждение да? зы есть у меня такая знакомая, мне она никогда не скрывала что спит с женихами подруг, ггг оказывается я тоже в круг её "подруг" вошла, когда на какой-то пьянке, мой тогда ещё будущий муж с квадратными глазами высказывал мне что она на него вешалась и была не против.... долго он меня тогда обрабатывал, что таких "подруг" иметь нельзя
Муж будущий какой порядочный-то оказался! Отбился однако А большинство, думаю, согласилось бы. Я всегда считала, что мужчины самоутверждаются за счет таких "побед". А вот женщине для чего это не знаю Может она глядя на мужчин подруг рассуждает так: Эх, хороший какой и что он в моей подруге нашел? Я то лучше! Захочу и вмиг соблазню! Получается, что и женщина самоутверждается
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.