Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я капаю физраствор и отсасываю грушей или аспиратором-нам медсестра еще в свой первый приход сказала так делать 2 раза в день. Орет И когда умываемся утром тоже орет изо всех сил, прям хоть трогай ее.. И водичку теплее пробовала делать, не помогает. Там делов-то на минуту-ватным диском протираю глаза, лицо, уши, шею
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я брызгаю физраствор шприцем. Пытаюсь отсасывать грушей, но не отсасывается что-то ни фига. Всю ночь пыхтели и кряхтели, ни спать не мог, ни сосать капнула вот недавно називин- ему полегче стало, уснул.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Не обязательно,там в комплекте идет несколько штук запасных (может больше не пригодятся),я умудрялась их промывать и,ошпарив кипятком,пользовать повторно)
пасиб, буду знать, щас вот тоже к хирургу поедем, заодно и в аптеку забежим, ещё вопрос - эспумизан кончился, его же взять или саб симплекс попробовать? вроде одно и тоже действующее вещество, эспумизан не сказать чтобы ах! как помогал, но помогает...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
пасиб, буду знать, щас вот тоже к хирургу поедем, заодно и в аптеку забежим, ещё вопрос - эспумизан кончился, его же взять или саб симплекс попробовать? вроде одно и тоже действующее вещество, эспумизан не сказать чтобы ах! как помогал, но помогает...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Лилия писал(а):
А еще есть "Боботик" - он дешевле, там тоже действующее вещество симетекон, у меня сестре и подружке только он помогал.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
вот и мы засопливили( аспиратором прочищали - чет не ахти как чистится или у меня руки кривые зато просто ватные турундучки рулят! в каждую ноздрюшку по-очередно - деть прочихивается и все соплюшки выходят