Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Жизель писал(а):
по твой логике, чтоб мне захотеть надо для начала, чтоб мой муж захотел любовницу
нее, я по твоей логике спросила! или получается, если у твоего мужа будет любовница, то и тебе можно любовника? запуталась. а если у тебя будет любовник - то и мужу можно любовницу? или это не взаимосвязано?)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
нее, я по твоей логике спросила! или получается, если у твоего мужа будет любовница, то и тебе можно любовника? запуталась. а если у тебя будет любовник - то и мужу можно любовницу? или это не взаимосвязано?)
скажем так, если произойдет то о чем ты пишешь, то моя совесть может дремать в сторонке
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Жизель писал(а):
Мне давно интересно, почему ты основной инциатор этой темы и почему именно ты с курсе кто и с кем спит и у тебя всегда в запасе пара-тройка историй
всем это интересно я и сама не знаю, волнует вот меня эта тема! если всем так интересно - мужу не изменяла) недавно даже поймала себя на мысли, что даже когда родные коллеги меня при встрече обнимают-целуют в щечку - мне не по себе)
а то, что историй много рядом - не виновата я, что люди мне все рассказывают, привыкла уже к этому, всю жизнь так)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
ээ. то есть, если у тебя будет любовник, то совесть твоя будет спокойна? не-не, я нормально к этому отношусь, просто уточнить)
Энжи, моя совесть спокойна не будет ( если тебе так нужно все уточнить), я видишь ли человек совестливый, но если речь идет о равноправии, то мне будет чем успокоить совесть...
ЗЫ: никогда не была ничьей любовницей, считаю, что на "чужом несчастье своего счастья не построишь", топай в темку 100 фактов обо мне и ты окончательно поймешь, что я не тот случай, когда идут на сделку с совестью.