Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Людмила_К писал(а):
Я их увидела, но в максимальном положении наклона уже не будет, они же одинакового размера
Люд, если есть реальный интерес, то можно съездить и все посмотреть, подходит такое тебе или нет. Мне понравился своей столешницей с окошком. Необычно.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Эхо писал(а):
Люд, если есть реальный интерес, то можно съездить и все посмотреть, подходит такое тебе или нет. Мне понравился своей столешницей с окошком. Необычно.
мне второй стол года через 2 понадобится. я пока варианты рассматриваю, взять ещё Деми или что-то другое. этот стол, кажется, хлипковат немного. когда в следущий раз буду в Икеи, гляну обязательно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
девочки кто нитьв продуктовом ячо нить покупал? шаколадки 3 за 95? кто нить пробовал? чо ваще там кусненького есть..мы вчера чото покрутились...да очередь была большая....1 касса только работала...не стояли стоять
шоколадки - хороши, на уровне нашей Аленки, хлебцы брала - тоже понравились. Мне кажется, все у них нормально с этим. Только вот замороженные торты как-то смутили - из швеции чтоль везут?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
побывала я вчера в этой Икеа мы там умудрились заблудиться не сразуу сообразив что ходить надо по стрелочкам а там можно как-то сразу попасть на склад самообслуживания? а то пока все обойдешь, целый день пройдет! а у нас вчера был всего час, пока деть играл на детской площадке вот мы все бегом, взяли только то что накануне дома на сайте приглядели а вообще поехать надо туда без дочки и спокойненько все обойти
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
КатошечкА писал(а):
а там можно как-то сразу попасть на склад самообслуживания?
Когда поднимитесь на этаж, проходите мимо обычного входа, идете мимо ресторана, подходите к выходу, там отдел доставки и кассы рядышком. Через них сразу в отдел самообслуживания попадаете. Мы так делали, у меня сил просто не хватает все подряд проходить. Надеюсь понятно объяснила.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
КатошечкА писал(а):
а там можно как-то сразу попасть на склад самообслуживания?
Можно зайти не через основной вход, а через ресторан и пройти между отделами короткими ходами, на синеньких картах они указаны - так быстрее получится.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ikar писал(а):
Когда поднимитесь на этаж, проходите мимо обычного входа, идете мимо ресторана, подходите к выходу, там отдел доставки и кассы рядышком. Через них сразу в отдел самообслуживания попадаете. Мы так делали, у меня сил просто не хватает все подряд проходить. Надеюсь понятно объяснила.
пасиба!
AnHelga писал(а):
Можно зайти не через основной вход, а через ресторан и пройти между отделами короткими ходами, на синеньких картах они указаны - так быстрее получится.
надо было ага взять карту, я чет не сразу сообразила про них
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Хотела заказать новый каталог. Пишут Не заполнены следующие обязательные поля: » "Получили ли Вы открытку с приглашением заказать каталог на сайте ИКЕА или прийти за ним в магазин ИКЕА?"
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Elflea писал(а):
ага) а в Димке сколько росту? надеюсь, оно не заполнит собой всю кроватку)
росту в нем 110 см кровать 160 длиной, одеяло длинновато, конечно, но это даже хорошо, потому что он открывается ночью без конца, короткое одеяло бы давно уже в угол сбилось, а так - он все равно укрыт так или иначе )))