Мамочки скажите, а вот в супермаркеты с колясками вас пускают? На неделе в Каруселе в Семье видела картину: пара молодая в магазине, ребенок грудного возраста лежит в железной тележке для продуктов, все покупки вокруг него позасунуты. Там что, с коляской внутрь не пройти?
Мамочки скажите, а вот в супермаркеты с колясками вас пускают? На неделе в Каруселе в Семье видела картину: пара молодая в магазине, ребенок грудного возраста лежит в железной тележке для продуктов, все покупки вокруг него позасунуты. Там что, с коляской внутрь не пройти?
здрасьте не пройти, я ходила и в иремели ходила, может родителям так удобнее покупки совершать
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
здрасьте не пройти, я ходила и в иремели ходила, может родителям так удобнее покупки совершать
Может быть, я поэтому и спрашиваю ))) Просто если есть такие чудо-магазины, куда мам с колясками не пускают, то их в письме надо указать. Я сама просто завсегда в Лукошке отовариваюсь у нас на Халтурина, там пускают и пандус хороший, и проходы удобные, и кассиры добрые Поэтому не знаю, как в других супермаркетах.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Девчонки, "вылетела" из темы, т.к. с понедельника работать начала. Что-то увидела сейчас про репортаж, кто мне объяснить, что это и в каком виде предполагается. Т.е. что там делать надо? Завтра с утра на работу не иду, хочу по своему району с фотиком пройтись. Живу на Галле, до тех же уже не раз упомянутых переходов подземных могу пройтись сфоткать. Есть мамы, которые гуляют в это время с колясками (мы то сами уже выросли)? Можно было бы сфотографироваться с каком-нибудь труднопроходимом месте.
репортаж покажут в ТВ программе (название пока не скажу но очень известная) надо человек 10 мам с колясками будем ходить с мрачными лицами и трясти транспарантом по пандусам-переходам-лестницам.
А фотки мне нужны для ролика, который я приложу к письмуи буду выкладывать в блоги президентов и т.п.
тема транспаранта "С9ки ка876злы г98777ды когда же это закончится" мне очень нравится а если серьезно "Мы за город без барьеров" как вам? "пандус есть - проезда нет" -очень клево, отражает суть претензий
dreamy писал(а):
Может быть, я поэтому и спрашиваю ))) Просто если есть такие чудо-магазины, куда мам с колясками не пускают, то их в письме надо указать. Я сама просто завсегда в Лукошке отовариваюсь у нас на Халтурина, там пускают и пандус хороший, и проходы удобные, и кассиры добрые Поэтому не знаю, как в других супермаркетах.
Девы, я письмо отправила уже на публикацию и ничего в нем корректировать больше не буду. НО все что Вы хотите добавить от себя, вы сможете написать в комментариях к нему (ссылку дам чуть позже)
репортаж покажут в ТВ программе (название пока не скажу но очень известная) надо человек 10 мам с колясками будем ходить с мрачными лицами и трясти транспарантом по пандусам-переходам.
Ууууу, тогда я уже не гожусь. Мы уже в колясе не сидим, мой с веселым лицом по пандусам будет прыгать )))) С фотами завтра постараюсь. Вот жаль камеры нет, а то здорово было ролик вот по такому маршруту, как у той мамочки, что ребенка выкрали - банк, аптека, магазин. Если муж не может помочь, сдохнешь ведь, пока куда надо сходишь.
dreamy писал(а):
Ууууу, тогда я уже не гожусь. Мы уже в колясе не сидим, мой с веселым лицом по пандусам будет прыгать )))) С фотами завтра постараюсь. Вот жаль камеры нет, а то здорово было ролик вот по такому маршруту, как у той мамочки, что ребенка выкрали - банк, аптека, магазин. Если муж не может помочь, сдохнешь ведь, пока куда надо сходишь.
а на фотике нет функции видео? Достаточно по 5-10 секунд снимать, но чтоб видно было как все хреново
а на фотике нет функции видео? Достаточно по 5-10 секунд снимать, но чтоб видно было как все хреново
Функция есть, просто я то уже без коляски. Слава богу оттаскалась уже, нажив правда опущение внутренних органов и протрузию позвоночных дисков. Не просто само место же на видео снимать.
похоже у всех оттаскавших колясы диагнозы одинаковые . ну тады просто сфотать уже круто будет - крупным планом сломанные пандусы в переходах, или пандусы в аптеку чтоб угол наклона 45 градусов было видно, лестницы без пандусов, пандусы перекрытые дверями, как коляски тащат на руках (можно и пустую коляску взять напрокать и снять если что), бордюры с приставленной к ним линейкой и т.п. -адреса съемки уже накопились Как это все будет убедительно смотреться под соответствующий музон!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
тоже беда с этими пандусамии, сама мучаюсь правда коляска не такая тяжёлая но всё же надоело, в сбербанке российская 17 мало того что 5 ступенек, да ещё в двери кое как пролезаешь с коляской, вообщем жесть полная вчера ходила тв стойарсенал на уфимском шоссе , наверное кто там был видел огромную лестницу на второй этаж , недавно сделали вход для колясок с первого этажа,но продлилось видать это недолго,теперь этот вход закрыли, ну не буду же я поднимать коляску по многочисленным ступеням, вошла через выход, охранник посмотрел видать хотел что-то сказать,но пропустил через кассу, вот там уж точно пандусы нужны
можно и так
насчет места съемок созвонюсь, напишу ок? предложу снимать там, где живет большинство -так что если наберете толпу у себя во дворе, приедут телевизионщики к вам. понятно что трудно будет добираться в другой конец города с коляской (если только не на машине) да еще с маленьким ребенком у которого режим и все такое а я сама хоть куда приеду