Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Annette писал(а):
а просветите про справки. Вот положим сопли у ребенка, с которыми можно самостоятельно справиться, без походов к врачу. В общем, я че хочу спросить: чтоб врач дала справку, что болел и выздоровел, обязательно ли идти на прием в начале болезни? Или достаточно постфактум прийти? Ребенка обязательно тащить?
Это от вашего врача зависит. У нас и прежняя, и новая выдавали справки постфактум, вообще, без ребёнка. Сегодня пойду за справками старшим, ещё не решила, брать ли их с собой
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
она ж вроде пока дома сидит, ей вааще зачем справки/больничные?
Я думала, Маша на работу вышла И если они у врача уже были в начале болезни, то, ест-но, врач назначила им дату след. визита к ней, идти придётся Я поэтому и не люблю педиатра вызывать, потом ещё раза 2 к ней переться придётся. Вызываю только, когда темпа высокая или инфекция кишечная. За год прошедший чем только не болели мы, уже на все случаи лекарства дома стоят
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
а просветите про справки. Вот положим сопли у ребенка, с которыми можно самостоятельно справиться, без походов к врачу. В общем, я че хочу спросить: чтоб врач дала справку, что болел и выздоровел, обязательно ли идти на прием в начале болезни? Или достаточно постфактум прийти? Ребенка обязательно тащить?
Если без температуры, то лечу сама дома, потом иду за справкой. Если сильно болеем, то вызов делаю, ну и потом за справкой иду. А вообще в садике воспитатели сказали, что до трехдней без справки можно прийти, но с питания не снимают тогда. Больше трех дней-справку надо.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лорелея писал(а):
Я думала, Маша на работу вышла И если они у врача уже были в начале болезни, то, ест-но, врач назначила им дату след. визита к ней, идти придётся Я поэтому и не люблю педиатра вызывать, потом ещё раза 2 к ней переться придётся. Вызываю только, когда темпа высокая или инфекция кишечная. За год прошедший чем только не болели мы, уже на все случаи лекарства дома стоят
Не вышла еще в поиске К врачу ходили в начале болезни, ага Потому что чем лечить не знала..За неделю до этого болели соплями, полечились. Но не до конца видимо Сегодня второй раз пойдем. А на время карантина может вообще справка не нужна? Я так поняла у нас со вчерашнего дня карантин
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
МаМуся писал(а):
А на время карантина может вообще справка не нужна? Я так поняла у нас со вчерашнего дня карантин
Справка по-любому нужна, когда в садик после болезни или просто сидения дома идёшь. И стоять в ней должно с какого по какое ты отсутствовала в садике. Вдруг у тебя ребёнок болел в это время, врач, типа, должна подтвердить, что сейчас ребёнок здоров и может посещать данное учреждение.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma писал(а):
Девочки, попробуйте все же имудон подавать. Мы тоже на первой неделе сопли получили, я быстренько его давать начала. Конечно в период заболевания, каждые два часа давать надо. А для профилактики один раз утром. Цена конечно но мы быстренько оклемались. Даже садик не прирывали. Не сильно было конечно у нас. А так я его первый раз давала сама. Даже удивилась. ттт, чтоб не сглазить
Света, а его детям можно, что ли? У меня муж его очень уважает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
мы сегодня в садик в первый раз пойдёт на 1,5 часа, тревожно) как в первый класс. В группах холодно?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef