Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
KatG79 писал(а):
Танюха, перебирайся в Уфу, хватит от встреч отлынивать
эх,еслиб жили в квартире,не в доме,может ещё и поуговаривала бы мужа,а так не,сама икуда не поеду до последней крошки хлебаа к вам конечно поближе хоЦЦа
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, у меня дочка младшая заболела. Всю ночь рвота и понос, прям кошмар какой-то. Так что если я не приду, то меня не теряйте. Если завтра к вечеру ребенку будет лучше, то приду. И когда же этот сентябрь кончится, а то все болеем и болеем (по очереди).
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
KatG79 писал(а):
сочувствую! хуже нет когда ребенок болеет, лучше самой 10 раз. Выздоравливайте. Много жидкости, можно регидрационный растворчик сделать: Для этого нужно растворить половину чайной ложки поваренной соли (2,5 г), 6 чайных ложек сахара (30 г) в 1 л питьевой воды. Полифен, полисорб, активированный уголь- любой сорбент. И понос какого характера?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
A лечение такое: 1.Анаферон, 2. Минералка без газа +лимон, 3. энтерофурил, 4. нурофен при температуре или головной боли (не терпеть), 5. Отвар ромашки или календулы, 6. креон, но разрешила и мезимом заменить (почему педиатры всегда думают, что все пациенты миллионеры?) В пятницу на прием. Все! Cпасибо вам девочки за поддержку
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
KatG79 писал(а):
A лечение такое: 1.Анаферон, 2. Минералка без газа +лимон, 3. энтерофурил, 4. нурофен при температуре или головной боли (не терпеть), 5. Отвар ромашки или календулы, 6. креон, но разрешила и мезимом заменить (почему педиатры всегда думают, что все пациенты миллионеры?) В пятницу на прием. Все! Cпасибо вам девочки за поддержку
мезим это ж обыкновенный панкреатин... а детям разве можно панкреатин?