Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мы сегодня 2-й день в садик ходили. И че? Деть сейчас спит и носом сопит. Блин банан, ой не к добру. Ну уж 2-то дня это вообще никуда не годится... хоть бы пронесло... еще сестра его двоюродная с соплями, а он с ней по полдня играет (они у свекрови оба с обеда)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мы сегодня первый день пошли после недельного перерыва (только неделю в садик походили и на не неделю заболели). Ту неделю дочка шла с радостью и не плакала. А сегодня... По новой привыкание и со слезами теперь. Пришли в группу, а там новая воспитательница (до этого другая в две смены работала) и незнакомая няня. Все дети ревут, родители ругаются (оказывается у нас тоже у многих вещи пропадают). Воспитательница совсем молоденькая и такое ощущение, что впервые в садике оказалась. Ни родителям ответить что-то внятное не может, ни детей успокоить как-то... Шум, крики, рёв... Кошмар какой-то. Дочку оставила, теперь переживаю...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
ОляС, всё будет хорошо, привыкнет дочка. Вспоминаю прошлую осень, тоже так переживала, когда только ходить начинали.
Annette писал(а):
мы сегодня 2-й день в садик ходили. И че? Деть сейчас спит и носом сопит. Блин банан, ой не к добру. Ну уж 2-то дня это вообще никуда не годится... хоть бы пронесло... еще сестра его двоюродная с соплями, а он с ней по полдня играет (они у свекрови оба с обеда)
Мы в конце 2-го дня тоже сопливить начали, видимо, инфекция такая ходит Я тоже, по традиции, уже в соплях, на вторые сутки после ребёнка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Когда в садиках дадут отопление?! Забыла сегодня спросить. Холодно однако. В игровой то еще нормально, а вот в спальне вообще дубак. Еще и крыша в спальне протекать стала... Жуть.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Вишневая писал(а):
Когда в садиках дадут отопление?! Забыла сегодня спросить. Холодно однако. В игровой то еще нормально, а вот в спальне вообще дубак. Еще и крыша в спальне протекать стала... Жуть.
у нас обещали на прошлой недели дать, но сегодня в группе прохладно , не дали значит
Уже три человека ветрянкой болеют , подготовила всех на работе к больничному, да зеленки прикупила в аптеке
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Лорелея писал(а):
ОляС, всё будет хорошо, привыкнет дочка. Вспоминаю прошлую осень, тоже так переживала, когда только ходить начинали.
Да привыкнет конечно, знаю. Просто переживаю что оставила ёё с абсолютно незнакомыми людьми, которым, такое впечатление, это и не надо... Я просто в шоке небольшом оттуда вышла. Вторая наша воспитательница и с родителями разговаривала и деток отвлекала-успокаивала. А эта вместе с няней ходит мимо, как будто и родители не к ней обращаются и по барабану ей что дети орут. Такой бардак... Я уже подошла к ней, говорю "Знаете, пока я здесь, дочка так и будет кричать, может вы уже как-то заберёте её..." А вторая наша воспитательница ещё как оказалось на больничный ушла и эта будет всю неделю с утра до вечера .
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
У нас в садике тоже очень холодно, вчера после сна забрала, ноги у ребенка ледяные, сегодня тапочки одели уже, в сандаликах никак, про отопление ни слова не говорят
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Утром в раздевалке вижу такую картину: приходит одна мама с сыном и говорит воспитательнице: "Сын заболел, ночью кашлял сильно, мы завтра-после завтра не придем, лечиться будем. А сегодня уж пришли." При этом ребенок постоянно чихает и сопли у него текут >:( Т.е. то, что он сегодня всех перезаражает - это не важно! Сейчас позвонила в медкабинет и доложила обстановку, Медсестра обещала разобраться. Очень надеюсь, что мальчика домой отведут
Женя писал(а):
При этом ребенок постоянно чихает и сопли у него текут >:( Т.е. то, что он сегодня всех перезаражает - это не важно! >:( Сейчас позвонила в медкабинет и доложила обстановку, _телефон_ Медсестра обещала разобраться. Очень надеюсь, что мальчика домой отведут 8)
_doctor_ , хороша мамаша. >:( мне в таких случаях детку жалко _lyalya_ , когда самое начало заболевания- этож лежать надо, ходить/бегать тяжко ж _o-yo_ , а то что других заразить может это я вааще молчу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
_doctor_ , хороша мамаша. >:( мне в таких случаях детку жалко _lyalya_ , когда самое начало заболевания- этож лежать надо, ходить/бегать тяжко ж _o-yo_ , а то что других заразить может это я вааще молчу
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а у нас какие-то детьки в группе не однознаные- то игрушку сломают, которою даже взрослый не сразу сломает. а вчера кроссовки разобрали-они по низу с встроенными "моргалками".так они , несколько человек(как я поняла со слов сына) раздирали подошву и хотели моргалки достать..... причем на обоих кроссовках. не достали.
вроде хорошая воспитатель, но как можно было не видеть чем дети занимаются, они же ни за минуту это сделали. сегодня кроссовки поедут в ремонт. правда я не готова к такому.
сяс свою тоже отвела на 2 часа первый раз-довольная убёгла, даже мне не помахала. в группе-да, холодно очень , спросила про отопление-воспитательница ток руками развела-сёдня молоденькая какая то-тоже ничо вразумительного мне сказатьне смогла. но ладно хоть детки не орали в группе
мелди писал(а):
а у нас какие-то детьки в группе не однознаные- а вчера кроссовки разобрали-они по низу с встроенными "моргалками".так они , несколько человек(как я поняла со слов сына) раздирали подошву и хотели моргалки достать..... причем на обоих кроссовках. не достали.
, странно , что воспитатель типа не заметила. Пишите претензию,где то писали что пока вещи в садике, они вроде как ответственны за одежду/обувь, может после этого воспитатели станут более внимательно за детьми смотреть
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Лиська писал(а):
сяс свою тоже отвела на 2 часа первый раз-довольная убёгла, даже мне не помахала. в группе-да, холодно очень , спросила про отопление-воспитательница ток руками развела-сёдня молоденькая какая то-тоже ничо вразумительного мне сказатьне смогла. но ладно хоть детки не орали в группе
Люба, с почином тебя! Теперь начнутся у вас садиковские будни. Пусть хорошо адаптация пройдёт!