Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
не по теме но все же Ирина, а как твои мальчишки относятся к твоему курению или ты в тихоря)) ,мне просто иногда таааааааак хотса, но после того как сын пристыдил меня за пиво боюсь что будет за это. Да пиво я теперь не пью, вот бы так же с съедой у меня в мозгу переклинуло)))))))
Никак не относятся, точнее отрицательно к курению вообще, а меня с сигаретой, разумеется, не видели никогда.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я сегодня наконец-то возобновила свой домашний фитнес. Делаю упражнения Ттапп, от них отличный эффект на попе был в прошлый раз. Начала с этого комплекса, позже еще другие добавлю. Чтобы недельки через две сравнить, сделала замеры: ОТ 70, ОБ 96, ОЛ 55,5. Кто со мной?
9-30: три нектарина, каша из гречневых хлопьев, 2 кусочка сыра
я вчера не доотчиталась, но там ничего хорошего не было - сосиски в тесте во фритюре, в час ночи торт прага.... сегодня: 8:00 - омлет из 1 яйца с сосиской, кусочек праги 9:00 - отвезла среднего на тренировку, пешком пошла к салавату юлаеву, ходила внизу около конгресс-холла, отжималась от скамейки, ходила по лестницам, степ на бордюре, пресс на скамейке - итог за час почти 8 км нашагала + хорошо нагрузила мышцы - планирую так по вт-чт поступать, пока жду ребенка с тренировок. 11:15 - батончик мюсли, 200 гр йогурта, кофе с мол , без сахара + 3 ломтика сыра днем планирую еще одну тренировку или пресс + растяжка 45 мин или 45 мин балета, пока думаю))) Рузан, я хочу с тобой, но я ж лентяй еще тот - вечерком посмотрю на упражнения твои. Ты прям результат видела да?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ага, причем результат такой долговременный. Ноги и попа хорошо подтянулись. Я именно на них упражнения делала. Я все прошлое лето занималась, 3 месяца. Присоединяйся
Ruzana писал(а):
Ага, причем результат такой долговременный. Ноги и попа хорошо подтянулись. Я именно на них упражнения делала. Я все прошлое лето занималась, 3 месяца. Присоединяйся
мне знаешь как нужно?:) чтобы попа подтянутая была и не уменьшалась, не становилось плоской - вот.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
вступить в ваши ряды еще можно? надо мне взяться за себя опять фотки надо да, выложить?
Ruzana писал(а):
вот это мне то, что надо (тока я лентяйка - могу заниматься только в группе, под пристальным взором тренера)
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Marales писал(а):
(тока я лентяйка - могу заниматься только в группе, под пристальным взором тренера)
я тоже себя дома заставить не могу. Даже не столько сама не могу, сколько мне просто не дают этим заниматься. То одному титьку надо, то другому кашу, то третьему чего-нибудь еще...нииикакой личной жизни
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Wendy писал(а):
Сегодня утро у меня началось так: 6.30 чай, 1 яйцо, 1/2 баранки с маком сейчас кофе черный пью, потому что никак проснуться не могу
10.30 чай, 2 печеньки овсяные, кусочек пирога с капустой маленький 13.00 2 отварные картошки, салат из помидор и огурцов
Ruzana писал(а):
А я сегодня наконец-то возобновила свой домашний фитнес. Делаю упражнения Ттапп, от них отличный эффект на попе был в прошлый раз. Начала с этого комплекса, позже еще другие добавлю. Чтобы недельки через две сравнить, сделала замеры: ОТ 70, ОБ 96, ОЛ 55,5. Кто со мной?
Рузанчик, я тоже присоединюсь, мне попу обязательно подтянуть надо, правда я почитала упражнения, пока не совсем поняла как и что делать надо _los_, видимо на практике надо, вечером пробовать буду
Татар кызы писал(а):
И я к вам! Тока ниче не поняла в упражн. Хома идем вместе делать а!
некогда мне, я ем 16:00 салат из помидор, 3 кусочка мяса из гуляша, чай с вареньем, хлеб 18:30 2 куска праги, кефир (1% гы:-)))), 3 кусочка сыра 19:30 4 кусочка гематогена позже будет курица жареная + овощное рагу..... день без сигарет, н-да:(