Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
С Людочкой знакома совсем немного, но успела понять одно: такого сорта людей сейчас очень мало... почти не осталось: неравнодушных, добрых и не проходящих мимо, отзывчивых и настоящих, нежных и сильных одновременно, абсолютно неконфликтных, заботливых и сердечных... вот Рузана очень точно подметила - Земля... а я добавлю - Яблонька: плодородная, цветущая, статная...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ох уж это Ринин подвальчик. )) (тоже там увидела в реале) по форуму представляла ее блондиночкой ) оказалось показалось )) мне думается она счастливый гармоничный человек. и в семье у нее гармония и любовь )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рузанна и Алена так точно сказали про Люду,что даже и добавить не знаешь что. Добрая,лучистая,мягкая.Мы с Людой познакомились,когда мне нужна была йогуртница. Мне так приятно было с ней общаться.Потом встретились в реале.На самом деле от нее идет такое материнское тепло! Люда,тебе надо обязательно рожать девочку!!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне в Люде нравится ее неисправимый оптимизм.. не помню, чтоб она где-то жаловалась на жизнь, ко всему деловой и позитивный подход. при трех пацанах почти дошкольного возраста - это прям героизм. тут и с двумя-то иногда застрелиться хочется.. хоть и не с пацанами.. ни разу не видела. даже на фотках, о чем жалею, поэтому сравнить даже не с чем, а вот форумный образ положителен до крайности, поэтому очень бы хотелось на каой-нить пати пересечься и пообщаться. о чем - я так думаю, найдем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
ни разу не видела. даже на фотках, о чем жалею, поэтому сравнить даже не с чем, а вот форумный образ положителен до крайности, поэтому очень бы хотелось на каой-нить пати пересечься и пообщаться. о чем - я так думаю, найдем..
У нее еще голос приятный, такой добрый, с нотками поддержки и одобрения. Вот у меня прямо стойкая ассоциация со словом "мама". Твоим сыновьям очень повезло!
Девочки так хорошо написали про Людмилу, мне прям нечего добавить Когда читаешь посты Людмилы, чувствуешь тепло и добро. Я восхищаюсь Людмилой - неравнодушная, человечная, душевная, светлая.... можно до бесконечности продолжать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Альбина$ писал(а):
Девочки так хорошо написали про Людмилу, мне прям нечего добавить Когда читаешь посты Людмилы, чувствуешь тепло и добро. Я восхищаюсь Людмилой - неравнодушная, человечная, душевная, светлая.... можно до бесконечности продолжать
Присоединюсь! Простая и светлая, внимательная и заботливая, настоящая Женщина с большой буквы!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Людмила очень милая и интересная, с мягким голосом, добрыми глазами. Очень позитивная, а мальчишки у нее , веселые и жизнерадостные, и это несомненно заслуга их мамочки, Людмилы. С ней мы видились на авнтюрной встрече у Фифы, когда обменивались игрушками которые шили деткам. Очень положительные и позитивные впечатления у меня остались от общения с Людмилой.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
KatG79 писал(а):
Людмила очень милая и интересная, с мягким голосом, добрыми глазами. Очень позитивная, а мальчишки у нее , веселые и жизнерадостные, и это несомненно заслуга их мамочки, Людмилы. С ней мы видились на авнтюрной встрече у Фифы, когда обменивались игрушками которые шили деткам. Очень положительные и позитивные впечатления у меня остались от общения с Людмилой.
блин я в анабиозе чтоли была? не помню не тебя не Людмилы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка,прости,но я можно не по вопросам а от души.
Рузана.Узнала я ее в реале раньше,чем на форуме. В эту девушку я просто влюбленна. Рузанка хоть и не помнит,но мы с ней познакомились на украинской пати. Мы сидели рядом и весь вечер ржали смеялись. Потом уже на мастер классе с Василисой меня покорил до глубины души Алеша,сынок Рузаны. Че то у меня проблема в последнее время с текстом сказывается отсутствие коллектива. Скажу как смогу. Рузанчик постоянно сражает меня своим внешним видом,в хорошем смысле слова ,обожаю ее колготы Все время кажется,что ей все дается легко,без напряга.Скажу по секрету,мне хочется брать с нее пример. Я постоянно читаю ее посты.У нее железная сила воли.Она вечно в каком то движении,такое чувство что у нее внутри стоит батарейка энерджайзер. Я обожаю эту рыжеволосую красотку Про отрицательные качества ничего не могу сказать,она наверно их тщательно скрывает
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
О,Рузана!Знакомство было сначала виртуальное,а уж потом реальное. Виртулаьно складывалось впечатление светлого,отзывчивого,общительного человека. Достаточно уверенного в себе и нашедшего своё,нет не место,даже скорее нашедшая себя в жизни.Всегда поражали фото,яркая, светящаяся,в реале такой и оказалась!!! Рузаночка,мы мало общаемся,но ты мне глубоко симпатична!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка везучая писал(а):
Изюмка,прости,но я можно не по вопросам а от души.
Рузана.Узнала я ее в реале раньше,чем на форуме. В эту девушку я просто влюбленна. Рузанка хоть и не помнит,но мы с ней познакомились на украинской пати. Мы сидели рядом и весь вечер ржали смеялись. Потом уже на мастер классе с Василисой меня покорил до глубины души Алеша,сынок Рузаны.
Ой, это у меня все в голове перепуталось просто Я думала почему-то, что МК раньше был. Точно, я ж на украинской со многими познакомилась впервые. Вроде с тинкой и ole тоже там впервые увиделась, но боюсь опять что-то напутать
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
О, Рузаночка _angel ПисАть красиво не умею, поэтому отвечу на вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Позитивное отношение к жизни, жизнерадостность, лучезарная улыбка, и вообще от этого человека так и веет позитивом 2) а самое яркое отрицательное? таких нет 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? до того, как увидела Рузану в реале, я представляла ее старше, такой бизнеcвумен А на самом деле это оказалась совсем юная девушка 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? не знаю, мне интересен человек, а не подробности его жизни 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Обо всем на свете И вообще, по-больше бы таких людей как Рузана, мир был бы прекраснее
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Только увидела, что про меня писали. Чувствую себя юбиляром, даже неудобно , но очень приятно Я - Дева по гороскопу, знак земли. И у вас такие ассоциации возникли KatG79, мы не на авантюре, а на обмене игрушками в июне познакомились. Так что у Фифы с памятью всё в порядке
Златовласка везучая писал(а):
Люда,тебе надо обязательно рожать девочку!!!!
Хочу, но муж не гарантирует, что опять не будет мальчика Но я очень хочу доченьку
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Рузанка - рыжее наше солнышко! Мне очень нравится ее мировоззрение "мы сами раскрашиваем наш мир", как это верно! и как трудно это понять, вот и у Рузаны мир раскрашен яркими красками, поэтому и создается впечатление, что она - человек без проблем и забот, и все что она не делает, ей в радость. и начинает казаться.ч то она никогда не злится и не плачет. Рузана одна из тех, у кого на аватарке собственный портрет, поэтому и впечатление мое от нее в форуме и в реале практически одинаковое, ей можно делать уколы от пессимизма! (я первая занимаю )
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл