Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 55 ] На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины и БАДы
 Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:30 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
ну вот так и получается. я, правда, беру свой вес в 27-28, т.к. по объективным причинам в 25 весила 52-а это для взрослой меня-страшно

Я тоже в 25 была  около 52. Кости торчали.  Да, несколько пугающе. Ну а то, что ты сейчас больше 60 - не скажешь! Потому как у тебя мышцы. А у некоторых (на себя пальцем не показывают) при примерно таком же весе там объемные жировые отложения. Ыыыы. Найду время, начну  ходить  в фитнес.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 17:37 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ole писал(а):
Я тоже в 25 была  около 52. Кости торчали.  Да, несколько пугающе. Ну а то, что ты сейчас больше 60 - не скажешь! Потому как у тебя мышцы. А у некоторых (на себя пальцем не показывают) при примерно таком же весе там объемные жировые отложения. Ыыыы. Найду время, начну  ходить  в фитнес.

я бы показала эти мышцы, ага....
+1 к фитнесу-надо опять начать или карту купить или на танцульки какие...

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 18:04 
королевна

Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ole писал(а):
Не стала создавать отдельной темы. Но, возможно, вопрос мой ее и требует...
Прошу совета. Понимаю, что тема околомедицинская, однако не совсем медицинская, поэтому и обращаюсь к народу )) Хочу почистить организм. Стали надоедать в последнее время высыпания на лице - точнее на нижней части щек с переходом на шею. Не ужас-ужас, но неприятно.  Да и вообще, чувствую, что требует организм перезагрузки.
Полисорб попить? Курс хороших БАДов? Каких? Какой у вас опыт?  Хочется укрепить  ногти и волосы, очистить лицо и еще заодно похудеть килограмм на 7. Многого хочу? )))

я в марте-апреле проходила чистку. настоял врач-целитель(он мою полинку лечит, я ему верю).
неделю пила спец. травки и раздельное питание, очистительные клизмы с лимоном- это подготовка,
затем чистка печени (лимонный сок плюс оливковое масло)- совсем не страшно и не больно, зато столько биллирубиновых камней вышло,
дней десять я не ела-это из-за больших проблем с щитовидкой(мне оставалось пару месяцев и я б оказалась в больнице, а щитовидку лечат голодом :-\)

а бадов очень-очень много и разных пила(по назначению и присмотром врачей), ваще безрезультатно, еще больше гормональных нарушений стало, стала весить 72 кг (бегемот настоящий, талия 90см)при росте 160, похудеть не удавалось, сил никаких не было, на велотренаж. могла 10 мин сидеть и усе, на лицо было страшно смотреть.

сейчас вешу 61 кг, надеюсь на 55-56 через месяц, тк улучшился и ускорился обмен веществ, самое главное отпало желание жрать и изменились вкусовые ощущения, настроение появилось :D и желание жить _dance_

прошу, не баньте,  не ругайте и не кидайтесь. это не реклама. это мой опыт

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 18:20 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ole писал(а):
Не стала создавать отдельной темы. Но, возможно, вопрос мой ее и требует...
Прошу совета. Понимаю, что тема околомедицинская, однако не совсем медицинская, поэтому и обращаюсь к народу )) Хочу почистить организм. Стали надоедать в последнее время высыпания на лице - точнее на нижней части щек с переходом на шею. Не ужас-ужас, но неприятно.  Да и вообще, чувствую, что требует организм перезагрузки.
Полисорб попить? Курс хороших БАДов? Каких? Какой у вас опыт?  Хочется укрепить  ногти и волосы, очистить лицо и еще заодно похудеть килограмм на 7. Многого хочу? )))
Тоже в одно время были проблемы с кожей лица. Тоже и чистки делала, себя мучила.
Вывод один: Все кожные проявления -это внутренние проблемы. Надо лечить желудочно-кишечный тракт. В первую очередь -это правильное питание.
А высыпания на нижней части лица- щек это чаще всего какие гинекологические проблемы. Может быть воспаление яичников или дисбактериоз.
А БАДы, ИМХО, пить не стоит, никем непроверенные, дозы лекарственных добавок там неуравновешенны и не факт что это доза будет лечебной, а не вредной.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 21:01 
Administrator
Administrator

Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
маняша писал(а):
прошу, не баньте,  не ругайте и не кидайтесь. это не реклама. это мой опыт

Какой там банить, не дождешься. В личку за конкретикой вот напишу, интересно стало.  _rock_

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 23:02 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
маняша писал(а):

прошу, не баньте,  не ругайте и не кидайтесь. это не реклама. это мой опыт

одно только скажу - систер у меня тоже была фанатка ЗОЖ и все чистила себе печень и хвалилась, сколько у нее оттуда всего вышло, пока однажды не скрутила ее печеночная колика и не оказалось ВДРУГ что у нее желчнокаменная болезнь. которой до этих чисток и в помине не было... вот так то... после этого взялась систер за ум и перестала истязать свой организм садистскими методами. Камни она  пока удачно лечит какимито медпрепаратами и пока ттт у нее получается. разумеется - под строгим приглядом врачей

пока вы молоды, ага, вы можете изгаляться над собой как хотите. только не навредите безвозвратно

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 00:34 
королевна

это был мой первый опыт и ,надеюсь, на три года хватит...
а еще говорят, что единственный 100% процентный способ избавиться от камней в желчном и почках - это принимать куриную желчь (20 дней и нет камней)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 01:02 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
маняша писал(а):
а еще говорят, что единственный 100% процентный способ избавиться от камней в желчном и почках - это принимать куриную желчь (20 дней и нет камней)

У моего брата были камни в почках. Ему в 8-й больнице дробили, чтобы потом мелочь сама вышла. Так брату уролог сказал, что почки от камней хорошо чисть с помощью 1,5 литрового баллона пива, который надо потихоньку выпить, сидя в очень тёплой ванне.  _pivo_

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 01:11 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Людмила_К писал(а):
У моего брата были камни в почках. Ему в 8-й больнице дробили, чтобы потом мелочь сама вышла. Так брату уролог сказал, что почки от камней хорошо чисть с помощью 1,5 литрового баллона пива, который надо потихоньку выпить, сидя в очень тёплой ванне.  _pivo_

главное потом в больницу не загреметь...мужу тоже такой способ предлагали, он не рискнул, когда камни выходят это же тааак больно..тем более мужикам..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 11:56 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ладно если камешки очень мелкие или песочек, а  если покрупнее будет -застрянет в мочеточнике или почечной лоханке и без хирургического вмешательства не обойтись. _ujas_
Поэтому к самолечению надо обдуманно подходить, подтвердить УЗИ например.... что там не булыжники _ujas_

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 15:59 
королевна

пофлужу малость...
teenka писал(а):
пока вы молоды, ага, вы можете изгаляться над собой как хотите. только не навредите безвозвратно

спасибо за переживания...скажите, а ваша сестра, как часто это делала? мне сказали, что при правильном пищевом поведении-раз в три года, а при неправильном-раз в год

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 16:11 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А я себе успокоила душу просто Витрумом.
И даже не Витрум-Бьюти. ???

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 13:51 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девченки, делюсь своим опытом, перепробовала кучу всяких витамин и дорогих и разрекламированных разных, а остановилась на элтоне-п, относительно недорогом витаминно-минеральном комплексе. В его основу входит пчелиная обножка и корень элеутерококка. ;)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 10:20 
совсем невинная

Новичок
Дунечка,привет!! а подскажи плиз,где ты покупаешь элтон-п?? ;)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 14:41 
совсем невинная

Новичок
Раньше у пензенского производителя "Парафарм" заказывала по почте, а сейчас в свободной продаже в аптеках он появился.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 55 ] На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье