Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Витаминка, я тебе мирт в землю воткнула, сидит под банкой, вроде довольный Ещё 2 малюсеньких отросточка мирта тоже в горшок другой сунула, жалко выбрасывть было, может и приживутся, дадут корни в моей аномальной зоне
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я не знаю как он размножается, покупала у Наташи в СП цветов весной (или летом, не помню). Он у меня стелющийся, ароматный Аромат странный, елка с лимоном, тонкий, свежий. Балдею))) С подсветкой и полками пока не решила. Хотели балкон утеплять, чтобы цветы зимовали там, но с финансами пока , теперь полки срочно впихивать нужно. Думаю на кухне на стенку лесенкой сделать, а сверху светодиодные светильники. У нас фирма специализируется на них, поспрашиваю какие лучше и экономнее будут.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Вераааа, я в теме ( в смысле напиши мне тожа, что узнаешь), мне очень очень нужны светильники, у меня западная сторона на одном окне и то там дом закрывает, остальное север, мне очень, очень надо, тем более зимой)
Lizard писал(а):
Вераааа, я в теме, мне очень очень нужны светильники, у меня западная сторона на одном окне и то там дом закрывает, остальное север, мне очень, очень надо, тем более зимой)
можжевельник уже сильно сильно хочу
Спрошу обязательно, у меня квартира тёмная((( Еще архитекторы придумали в единственной комнате сделать малюсенькое окно, я как увидела такое "чудо", хотела от переезда отказываться.)))
А можжевельник посмотри в закупке, я в фикусах ссылку давала. Их там много разных и дёшево. И дома они хорошо растут. Я ещё ёлку хочу.))
Йолко писал(а):
Вера, как фуксии цвести будут - ты сфотай пожалуйста. А до весны я подожду и даже не забуду
Лорелея писал(а):
Я думала, я со своими 12 видами пеларгоний уже клинический случай _doctor_,
Я сама не знаю, как так получилось)))) У меня не все цветущие, где-то 6 видов душистых. Я на форуме пеларгоний каждый раз в обморок падаю от красоты. У нас в Уфе есть ТАКИЕ коллекционеры _chelust_ Но как дорого черенки стоят!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
а у меня гербера второй раз цветет. в марте подарили дочке на др цветущую, все лето она пыталась засохнуть на балконе и была индикатором того, что пора бы всех полить уже и вот, прошло полгода и снова цветочки!!