Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Rosinka писал(а):
Качество неважное, но другой пока нет... У меня была вечная "химия" с 17 лет(тут вроде немного старше) и стрелки на глазах. Свитер очень нравился- ворот меняется на хомут.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
счас смотрела фотки старые)) в мое время еще модны были черные прямые юбки длинные! с размером от пола до самого верха)) а вобще смотрю - вязаные вещи, вещи сестры, порой мамины) плохо жили, видимо)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
нашла пару фоток, отсканирую выложу) в 17 лет - топик! открытый, чуть ли не лифчик))) счас бы (да уже давно) не рискнула выйти)) а еще - нашла фоту - я в папиной рубашке такая круть)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Солнцеклеш писал(а):
у меня тоже райфл были. только синие. а еще раньше, лет в 12-13 у меня были банан. красные)))) зато фирменные
а я помню, что отказалась от фирменных джинсов потому что цвет мнее не понравился, они серые были...чего-то они мне не понравились, а давеча еду мимо магазина на котором написано RAIFLE и подумала: ну я дала тогда маху....от фирменной вещи отказалась, потому что мне цвет не понравился...а время-то было: когда в магазине вообще никаких не было....короче, сильно я удивилась самой себе.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
воспоминания 89-96 годов. челку начесывала и брызгала лаком сафари, до сих пор запах помню, тараканы от него как от дихлофоса дохли капор, пух с которого лез в глаза. шарф индийский махеровый сшитый по краю, типа капюшон. юбка резинка, которую директор школы называла юбкой-поясом)) от мамы достались туфли-колодки деревянные, высоченные, но удобные. гипюровые кофты с длинными рукавами с пуговичками-жемчужинками. о, еще софиста-твиста на волосы вечером и, ву а ля, кудрявый хвостик к утру готов. гнезда вязаные на хвост, которые мы называли "вшивый домик" колготки в сеточку разноцветные, синие и оранжевые до сих пор где-то лежат. была мода на пояса-резинки, очень похожие на те, что носили в этом году.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
milashka писал(а):
воспоминания 89-96 годов. челку начесывала и брызгала лаком сафари, до сих пор запах помню, тараканы от него как от дихлофоса дохли капор, пух с которого лез в глаза. шарф индийский махеровый сшитый по краю, типа капюшон. юбка резинка, которую директор школы называла юбкой-поясом)) от мамы достались туфли-колодки деревянные, высоченные, но удобные. гипюровые кофты с длинными рукавами с пуговичками-жемчужинками. о, еще софиста-твиста на волосы вечером и, ву а ля, кудрявый хвостик к утру готов. гнезда вязаные на хвост, которые мы называли "вшивый домик" колготки в сеточку разноцветные, синие и оранжевые до сих пор где-то лежат. была мода на пояса-резинки, очень похожие на те, что носили в этом году.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
нашла пару фоток, отсканирую выложу) в 17 лет - топик! открытый, чуть ли не лифчик))) счас бы (да уже давно) не рискнула выйти)) а еще - нашла фоту - я в папиной рубашке такая круть)))
Я тоже в рубашках ходила в папиных клетчатых фланелевых каких-то, правда дома, + вниз еще водолазка и в джинсах (холодно наверное было ). А вообще я помню мальчишки так одевались: водолазка внизу и сверху клетчатая рубаха))