дак у нас в РБ всегда ж так. все оптимистично до неприличия. "в колхозе Завет Ильича собрали 5 тон пшеницы с 1 квадратного метра" вот это про нас. а про "Состоялось торжественное и своевременное открытие" это уже не знай к кому
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Люша писал(а):
ну это как раз 27-28-29 получается собрание только, а там до первых походов фиг знает, насколько затянется опять
Ну да, правильно. 26-го планирует персонал оформлять, а потом уже воспитатели будут обзванивать нас, так сегодня сказала заведующая. Я тоже заходила к ней больше не на счет собрания даже, узнать хотела в какую группу все-таки попадем, все-таки надеюсь в младшую... Хорошо бы, если бы с 1-го начали ходить, на работу ведь уже выходить надо
Ну да, правильно. 26-го планирует персонал оформлять, а потом уже воспитатели будут обзванивать нас, так сегодня сказала заведующая. Я тоже заходила к ней больше не на счет собрания даже, узнать хотела в какую группу все-таки попадем, все-таки надеюсь в младшую... Хорошо бы, если бы с 1-го начали ходить, на работу ведь уже выходить надо
Это ты оптимистично, я уже больше года сижу с момента первого посещения садика ( Ребенок как начал болеть а во время болезни сидеть некому, вот и тянеться (
Баллы репутации: 8
Блин капец, только что прочитала про 257 садик. Ну что за ж....па? Уже новые садики построили к сдаче готовят. А тут вроде в готовом здании работы наверно меньше должно быть. Блин расстроилась
Кисточка писал(а):
Это ты оптимистично, я уже больше года сижу с момента первого посещения садика ( Ребенок как начал болеть а во время болезни сидеть некому, вот и тянеться (
Она у меня и без садика частенько сопливая бегает я еще на свекровь надеюсь наивная, пока не знаю у меня кто будет сидеть в случае чего...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
а у нас ремонт не известно когда закончится((( заведующая сказала, что еще даже первое крыло не отремонтировали(((( а еще другое крыло( и кухня(( мы по ходу до нового года так будем, бесит все страшно((((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Всем Привет. Недавно переехали в Сипаилово, вот встали перед выбором садика 122 или 299. Ходим пока 212 на Универмаге Уфа(т.к. жили там), предпочтение отдаем 299(слышала, что неплохой) Как сделать обмен или просто сразу к Завед.299 садика подойти, подскажите, как лучше. Наш садик 212 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ(дет.центр развития), воспитатели и завед. все добрые, ходим туда уже 2 года.(если кого интересует, может получится поменяться на 299)
Она у меня и без садика частенько сопливая бегает я еще на свекровь надеюсь наивная, пока не знаю у меня кто будет сидеть в случае чего...
У меня надеяться не на кого, хотя обе мамы дома сидят. Свекр сломал шейку бедра, да и с головой плохо, мне бы туда бегать, а ребенка девать некуда ( А у мамы своих заморочек хватает ( Вот и разрываюсь, по хорошему на работу пора выходить, а деть и свекр дома держат (пока в старый садик ходила, бегала - помогала, а сейчас не получается) Что-то я о грустном...
Всем Привет. Недавно переехали в Сипаилово, вот встали перед выбором садика 122 или 299. Ходим пока 212 на Универмаге Уфа(т.к. жили там), предпочтение отдаем 299(слышала, что неплохой) Как сделать обмен или просто сразу к Завед.299 садика подойти, подскажите, как лучше. Наш садик 212 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ(дет.центр развития), воспитатели и завед. все добрые, ходим туда уже 2 года.(если кого интересует, может получится поменяться на 299)
На Сипайлово сложно поменяться, заведущие на отрез отказались помогать мне, сказали, только через РАНО.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Спасибо, радует Изюмка, а как вообще директрисса и общее отношение к детишкам? Сама еще туда не ходила, муж ходил, только от него не добьешься нормальной информации
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...