Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
пошдипник очень трудоемкий ремонт. пожалуй, самый трудоемкий. там только сутки-двое все отмокает, в зависимости от запущенности. у меня каждый раз волосы дыбом, когда Дима говорит, что у него заявка на подшипник
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Солнцеклеш писал(а):
может все же попробовать отремонтировать?
Она загорелась (задымилась), есть оплавленные элементы. Страхово если честно уже ей пользоваться. Ей ведь уже больше 7лет. Сегодня назанимала денег у свекрови (без возврата! люблю свою свекровь!) и у дедушки. Плюс у мужа аванс и завтра пойду новую покупать. Правда кушать будет нечего (хоть чутка схудну). Мама пообещала в выходные денег подкинуть, так что прорвёмся!
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ну если загорелась, тогда опасно, конечно. а так 7 лет для хорошей машинки не срок. девочки, следите за теном. бывает, что он прогорает. Дима порой такие экземпляры приносит, ужс. думаешь, как еще людей током не побило или машинка не загорелась.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
МаМуся писал(а):
Мы жили без стиралки полгода Если денег нет сейчас, можно потерпеть, я считаю
У меня дочь на стадии приучения к горшку, всё кругом уписывает. Без машинки фигово, не получается хорошо выжимать, что бы быстро сохло. У нас ещё к тому же однокомнатная и от мокрого белья влажность большая.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Кому как конечно... Но я и при живой машинке детское вручную стираю Как вариант можно активаторную машинку использ-ть для крупных вещей. Если своей нет, в барахолке кто-нить отдает наверняка
пипец... сбила темпу ребенку, дала лекарства ,он уснул. проснулся и темпа опять поднялась, теперь уже до 40,2!!!! Дала опять жаропонижающее, ждать пока опустится немного или в скорую звонить???
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Jenny писал(а):
пипец... сбила темпу ребенку, дала лекарства ,он уснул. проснулся и темпа опять поднялась, теперь уже до 40,2!!!! Дала опять жаропонижающее, ждать пока опустится немного или в скорую звонить???
звони в скорую у меня при такой темпе судороги у среднего начались. страхово
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
МаМуся писал(а):
Кому как конечно... Но я и при живой машинке детское вручную стираю Как вариант можно активаторную машинку использ-ть для крупных вещей. Если своей нет, в барахолке кто-нить отдает наверняка
звони в скорую у меня при такой темпе судороги у среднего начались. страхово
вот я этого же и боюсь, но вроде бы медленно, но верно снижается немного... по крайней мере, немного ожил и пошел на кухню красками рисовать щас попозже еще померю
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Jenny писал(а):
в скорую конечно! кстати, гале при ангине свекровь моя сказала ПИТЬ ромашку, т.к во-первых не умеют они толком полоскать, а во-вторых там же глубоко все это безобразие, и взрослый-то толком не выполоскает... причем пить в больших количествах
PS а до приезда скорой ребенка можно во влажную простыню завернуть...
в скорую конечно! кстати, гале при ангине свекровь моя сказала ПИТЬ ромашку, т.к во-первых не умеют они толком полоскать, а во-вторых там же глубоко все это безобразие, и взрослый-то толком не выполоскает... причем пить в больших количествах
PS а до приезда скорой ребенка можно во влажную простыню завернуть...
ромашку можно как чай заварить, с сахаром? а то так он не будет пить...
млииин, девочки, я в шоке!! воспитательница щас написала ,что в группе подтвердили скарлатину, группа на карантине ,залезла в википедию, пишут, что ангина очень часто сопровождает скарлатину ,неужели мы подхватили??? опять врача вызывать??? так-то вроде лечение идентичное тому, что нам назначили...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Теоретик писал(а):
стиральная машинка выполаскивает лучше :-[
нет, ну-ка быстро все купили активаторные машинки >:( :) хватит деньги тратить на современные технологии, которые ломаются через 7 лет да я не настаиваю, просто у чел-ка кушать нечего, а он кредит берет :-[