Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:32 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
DD писал(а):
Ой, женщины всегда с недоумением относятся к женам коллег _crazy_ Они им редко нравятся _manicur_
ну да только жены коллег себе позволяют промывать мозги мужу..... а мы то нет, никада-никада  не промываем мозги своим мужьям  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:38 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Ой, женщины всегда с недоумением относятся к женам коллег _crazy_ Они им редко нравятся _manicur_

мне она ни "нравится" ни "не нравится", я если бы мужу так звонила каждый час-два, он бы меня послал, что я его от работы отвлекаю, а тут только и слышишь целый день как он обсуждает что купить, что приготовить, что к вартплатой делать, причем она недавно из декрета вышла, когда дома сидела, ладно, мне тож скучно было, но сейчас остается только позавидовать что работа сказочная

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:39 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
почитала сейчас и растрогалась..
[cut=история]Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно.
Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в числе всего прочего рассказал такую историю.

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные.
Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.

Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.
Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).
Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.

Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить
зубы и укорачивать когти.
Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит:
- Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его
хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в
отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже
расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все,
чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните,
успокойте.
Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал.
Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине.
Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес.
- Зачем тебе, спрашиваю.
- Папа, я на ней женюсь.
- Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не
пара.
- Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не
поймет?
Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков.
А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам.[/cut]

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:41 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
Olga_cfd писал(а):
мне она ни "нравится" ни "не нравится", я если бы мужу так звонила каждый час-два, он бы меня послал, что я его от работы отвлекаю, а тут только и слышишь целый день как он обсуждает что купить, что приготовить, что к вартплатой делать, причем она недавно из декрета вышла, когда дома сидела, ладно, мне тож скучно было, но сейчас остается только позавидовать что работа сказочная

:-\ может он сам такой
во все сует свой нос и все контролирует?  _телефон_

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:41 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
у нас тож знакомый есть. ему жены названивает по 3 раза в час, и все время спрашивает где он, что делает и когда домой придет  _russian_
жена эта не работает кстати, сидит дома, никуда не ходит.детей не рожает. скучно ей пАнимаешь _crazy_

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:46 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка, ну где ты такие истории находишь?  _bravo_ _vo!_

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:48 
премудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 54
Изюмка, здорово  _bravo_ 

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:49 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):

Всплакнуль  :'(

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:54 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
О боже Изюмка! Какая чудная история! Просто роман в стихах

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:59 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка, какая история чудесная! И немного грустная..

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 17:59 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Изюмка писал(а):

Очень душевно!  _vo!_ Спасибо, Зюм! _flowers_

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 18:36 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
всплакнулось  :'(

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 19:13 
Mod
Mod

Новичок
Баллы репутации: 80
T@tiyana писал(а):
Всплакнуль  :'(

+1. Изюмк, потрясающе трогательная история

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 19:50 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 2
Мне тоже история понравилась. _vo!_

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 02:20 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодняшняя зарисовка - забрав СП, зашли с мужем в Карусель.
сначала увидели двух молодых людей, разговаривающих исключительно аристократическим матом. покупающих пиво. полная тележка баночек! ну штук 50, не меньше.. и больше ничего, ни пачки чипсов даже..
потом уже на  кассе (а очереди там офигительные) нас расталкивают два человека, вполне приличного вида, один с двумя бутылками водки (и снова без закуски), второй с пустыми руками - расталкивая народ, проходят в самое начало очереди и тот, который с водкой, умоляет очередь его срочно пропустить, потому что у него годовщина свадьбы, 9 лет. и надо очень срочно это отметить. парень, стоявший первым. начинает возражать, и тогда на него наезжает второй - мол. ты чо тут, а? ты давай не быкуй, ты чо, не понял, свадьба же!!!
ну и апофеозом стал толстенький молодой человек в тельняшке, брюках с широким поясом и шляпке с загнутыми полями,стоявший около входа в эту самую карусель. Он ничего не раздавал и не пиарил, он ждал друга, который  стоял в соседней кассе..

я туда больше не пойду..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 02:37 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Прочитала историю, такая трогательная!!! Пойду, брату отправлю...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 11:35 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девы. подскажите мне про ЕМС. С Москвы сколько по времени идет?  И че там с тарифами?  Пара синтепоновых куртех во сколько обойдется интересно?  :-\  А, и можно ли самой получить у них в офисе каком-нить?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 12:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
На Рабкоров у EMS офис, из Москвы едет меньше недели вроде бы, а стоимость доставки в инете на их сайте посмотреть можно

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 13:23 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
сегодняшняя зарисовка - забрав СП, зашли с мужем в Карусель.
сначала увидели двух молодых людей, разговаривающих исключительно аристократическим матом. покупающих пиво. полная тележка баночек! ну штук 50, не меньше.. и больше ничего, ни пачки чипсов даже..
потом уже на  кассе (а очереди там офигительные) нас расталкивают два человека, вполне приличного вида, один с двумя бутылками водки (и снова без закуски), второй с пустыми руками - расталкивая народ, проходят в самое начало очереди и тот, который с водкой, умоляет очередь его срочно пропустить, потому что у него годовщина свадьбы, 9 лет. и надо очень срочно это отметить. парень, стоявший первым. начинает возражать, и тогда на него наезжает второй - мол. ты чо тут, а? ты давай не быкуй, ты чо, не понял, свадьба же!!!
ну и апофеозом стал толстенький молодой человек в тельняшке, брюках с широким поясом и шляпке с загнутыми полями,стоявший около входа в эту самую карусель. Он ничего не раздавал и не пиарил, он ждал друга, который  стоял в соседней кассе..

я туда больше не пойду..

вот и я туда не хожу...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 13:27 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ну вообще-то в Карусели не всегда так. Хотя я сама туда очень редко хожу . А хамы и алкоголики везде встречаются.

Страница 32 из 137 [ Сообщений: 2726 ] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 137  След.