У меня подружка на днях беременная в аварию попала, прям в ее сторону въехала 6ка, сработали все подушки безопасности, плод перестал шевелиться, поехала в МиД, так вызвали скорую, она только села в нее, поехали и в скорую врезалась машина. Вызвали вторую, повезли в 6 роддом, ее не приняли(((
жесть, пусть все хорошо будет))) главное, что шевеления возобновились
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
жду дочку с кружка....вчера вечером спросила заряжен у нее телефон или нет...сказала что да ....сегодня , преед выходом из дома выяснилось , что конечно же разряжен.... уже 15 мин назад должна была придти я наверно такими темпами скоро поседею(((((( младший спит, а то бы давно уже побежала искать((( ну вот как ей донести , что я переживаю...что надо сразу идти домой((((( сама тоже хороша...знала ведь что надо самой проверить ее телефон
вот и славно! А муж ваш пусть ничего не платит налом! Водителю придется побегать конечно, НО если суд выиграет, будут у мужа часть потом из зарплаты забирать и все. Думаю не такой уж и большой ущерб будет!
У меня подружка на днях беременная в аварию попала, прям в ее сторону въехала 6ка, сработали все подушки безопасности, плод перестал шевелиться, поехала в МиД, так вызвали скорую, она только села в нее, поехали и в скорую врезалась машина. Вызвали вторую, повезли в 6 роддом, ее не приняли((( Вот жду от нее звонка, должна в Мать и дитя заново поехать, но ребенок шевелиться начал слава богу. (беременность 33 недели).
жду дочку с кружка....вчера вечером спросила заряжен у нее телефон или нет...сказала что да ....сегодня , преед выходом из дома выяснилось , что конечно же разряжен.... уже 15 мин назад должна была придти >:( я наверно такими темпами скоро поседею(((((( младший спит, а то бы давно уже побежала искать((( ну вот как ей донести , что я переживаю...что надо сразу идти домой((((( сама тоже хороша...знала ведь что надо самой проверить ее телефон _los_
Никак не объяснишь детям что мама волнуется, я вот уже привыкать начала, моя ещё и трубку не всегда берёт, как увидит что я звоню, сразу вспоминает что домой надо идти _ahtung_, ещё и потом говорит, что видела же что я звоню, а вот я как должна догадаться что увидела
Никак не объяснишь детям что мама волнуется, я вот уже привыкать начала, моя ещё и трубку не всегда берёт, как увидит что я звоню, сразу вспоминает что домой надо идти _ahtung_, ещё и потом говорит, что видела же что я звоню, а вот я как должна догадаться что увидела
моя говорит, мама я видела что ты звонила но не взяла трубку ..мне так поиграть с девочками хотелось а взять трубку и спросить разрешение не судьба видно..сегодня вообще случайно вышла на балкон и увидела , что пришли с подружкой со школы не с той стороны совсем.....обошли район что ли весь..пришли вообще со стороны стройки...я ей там вообще ходить не разрешаю....говорит, мы прогуляться решили...теперь буду ходить встречать со школы..раз сама не может дойти
Ой, сколько раз и я сама бегала искала эту жучку по улицам , сейчас вроде умнеть начала, да и времени свободного очень ограниченно, знает что надо быстрее бежать домой, переодеваться и дальше бежать, кушать не всегда успевает.
Ой, сколько раз и я сама бегала искала эту жучку по улицам , сейчас вроде умнеть начала, да и времени свободного очень ограниченно, знает что надо быстрее бежать домой, переодеваться и дальше бежать, кушать не всегда успевает.
так страшно за них...мне всегда мама говорила, что я пойму ее только вогда сама стану мамой..вот...понимаю теперь тогда было пофиг
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Просто писец, в два часа ночи сдохла моя стиральная машина (задымила во время стирки). Еле бельё вытащила и переполаскала. Всё дымищем пропахло. Денег особо на машинку нет, а это значит очередной кредит. Я плакаль...
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
abra1980 писал(а):
Просто писец, в два часа ночи сдохла моя стиральная машина (задымила во время стирки). Еле бельё вытащила и переполаскала. Всё дымищем пропахло. Денег особо на машинку нет, а это значит очередной кредит. Я плакаль...
эпидемия стиралок прям! давайте-ищите и хорошую покупайте-чтоб уж кредит она оправдала в каких то магазинах рассрочка вроде есть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
В Мвидео идет акция - замена старой на новую (со скидкой). Вам привезут выбранную и бесплатно заберут старую. Мы так телик поменяли. Еще и 2 тыщ. скидки сделали (за неработующую технику).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....