Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Так-с, почему у нас тут затишье такое нездоровое? все жуют? понедельник... иииии новая жизнь ка кобычно с него)))))))))) 67 ровно 9:30 - 2 сырника с медом из обезжир. творога, кофе с мол.
Люблю моделей из Victoria`s secret, они не такие костлявые, во-первых, очень понравилась эта забавная фотография в пижамах а во-вторых, такие вот обычные в жизниничем непримечательные девушки))))) хочу вот такой живот, мне даже кубики пресса здесь не нужны)))) куды бечь в очередь?)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не, такое то пузо у меня есть, я с кубиками хочу. и рост как у них хочу, а в пижамах половина пышечки, ты чо! нас сфоткай-мы тощее будем, правда росточком неважнецким... я, не знаю, как за себя взяться.правда не знаю...а вес видимо все больше и больше
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня сентябрь тоже - просто капец какой-то Прямо буквально каждый день то ДР, то праздник, что еще чего-нибудь. Но я за себя взялась вчера, ага. Оказывается, за последнюю неделю я настолько привыкла есть по здно вечером, что вчера прям так и тянуло на кухню)) Но я таки справилась почти, в 8 часов съела пару яблок и все на этом. Сегодня вес 67,5. Целый кг с начала месяца наела 10-00: яичница из одного яйца, кусочек черн. хлеба с адыгейским сыром 12-00: чебуреки маленькие в половину ладошки, штуки 3-4, конфетки 4 шт. 13-30: сливы штук 6
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
не, я отчитываться буду обязательно, только в выходные не получается у меня за сегодня: 6.30: чай и 2 ложки творога со сметаной 10.00: чай, 2 овсяных печенья, 1/2 кусочка арбуза 13.00: салат из огурцов и помидор, жаренное бедрышко курицы
Я тоже с Вами буду худеть можна? Надоели все диеты, буду просто правильно питаться и заниматься спортом. Еще я бросила курить и поправилась на 8 кг буквально за полтора месяца, вот цель пока их сбросить.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Я тоже с Вами буду худеть можна? Надоели все диеты, буду просто правильно питаться и заниматься спортом. Еще я бросила курить и поправилась на 8 кг буквально за полтора месяца, вот цель пока их сбросить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
так как все выхи ела арбуз, виноград, пила конъяк, ела слабосоленую семгу и прочие приятности, но для фигуры вредности-и чтобы не напугать весы-не подойду к ним еще пару дней, но за компанию вспомню чо ела... 8.00 маленький кусочек лаваша, чуть масла, слабосоленой семги сверху, кофе, половинка конфеты 12.30 яблоко, кусочек колбаски, 1 конфетка 15.30 1/4 арбуза, еще кусочек колбаски 17.00 люля из говядины, вода 18.30 конфета, вода, пара яблок
Последний раз редактировалось ultra 19 сен 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я с вами. Девочки поделитесь упражнениями на руки, шведская стенка, фитбол есть, гантели выбираю, какие лучше взять? В субботу чет мы забегались, дома не были,поздно вечером съели по чикенбургеру Вчера питались правильно, вовремя и в меру, писать два дня детально лень)))) Сегодня 1. 9.20 как обычно кофе, печенька Юбилейная утренняя 2. 13.15 Чечевичный суп, лаваш, сырная лепешка,которая явно лишняя оказалась, зеленый чай 3. 16.00 Зеленый чай, конфетка-аленка 4. 19.00 Суп с фрикадельками, салат из капусты свежей 5.Тока что попробовали новый мед и все выпили по стакану молока(ребенку лечили, сами не удержались)
не по теме но все же Ирина, а как твои мальчишки относятся к твоему курению или ты в тихоря)) ,мне просто иногда таааааааак хотса, но после того как сын пристыдил меня за пиво боюсь что будет за это. Да пиво я теперь не пью, вот бы так же с съедой у меня в мозгу переклинуло)))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.