Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sarra писал(а):
машину у мну конфисковали без права обжалованья- за рулем низя, вот третий день на автоледях езжу, боюсь не поспею на них до дока, уж больно блондинистые они . Мужа щас атаковать начну, он как раз с рабтки едет O0
а что в матрице (например) чеснок кончился? КАк кстати диплом? в следующем году?
Sarra писал(а):
вот есть у мну мечты, хотя бы в период беременности заняться чем то созидательным, успокаивающим.НО никаких талантов ( задатков и т.п.) в себе не нашла. На машинке пробывала маминой шить- много ткани испортила мамаше на переделанье, больше она мне не дает "шить". Раньше еще в школе оч хорошо из бисера плела, сейчас даже дочке не могу показать как это, навык потеряла Вязать, свазала как то я во время беременности дочей себе шапку, за час... Носила её до чсамых родов, а потом глянула видимо гармон беременности разум перекрыл тогда. В общем мне нужно чтобы сразу с пылу с жару готово было. Единственное мое "достижение" это покрывало на кровать (обработала края и прошила бейкой на машинке зигзагом чтобы кривоту не видно было)
а что в матрице (например) чеснок кончился? КАк кстати диплом? в следующем году?
муж приехал, купил чеснок в матрице. Сам весь в шоколаде и с принглс в руках, утверждает что у него "хотелки" солидарности _crazy_ Диплом с последней группой 2 июня, с больницы надеюсь отлучится на час. Там в курсе, знают что я приду проговорю доклад и уеду. Да и если не получится в последний день фиг с ним, для меня сейчас важнее сохранить беременность
Sarra писал(а):
муж приехал, купил чеснок в матрице. Сам весь в шоколаде и с принглс в руках, утверждает что у него "хотелки" солидарности _crazy_ Диплом с последней группой 2 июня, с больницы надеюсь отлучится на час. Там в курсе, знают что я приду проговорю доклад и уеду. Да и если не получится в последний день фиг с ним, для меня сейчас важнее сохранить беременность
как раз хотела написать - с дипломом ничего не сделается! можно и в следующем году! Вы, главное, не волнуйтесь!
Тока б-м шоколадки ни-ни, тонус вызывают. Самое хорошее время и Ребёнок всё время при тебе и по ночам спать не мешает.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я такая довольная Дети практически все игрушки сами собрали, по местам разложили. Я пока сюда заглянула, они в ванную убежали, грязное белье в стиралку заткнули, пока машинку порошком заправляла, Сашка уже пижамки тащит одеваться. Короче все мы ко сну готовы, пойдем баиньки
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Таксочка писал(а):
Уряяяяяяя ,сёдня выпустились из пятого класса, теперь три месяца лафы. Я такая радая, по-моему дочь так не радуется как я.
Моя сегодня тоже выпустилась, собрание, вечер-песни-танцы... А в чем лафа? Мне вот что учеба, что отдых - деть с утра пропадает, до вечера не видать ну обычно так...
Моя сегодня тоже выпустилась, собрание, вечер-песни-танцы... А в чем лафа? Мне вот что учеба, что отдых - деть с утра пропадает, до вечера не видать ну обычно так...
У меня ощущение, что каникулы у меня начались, не надо заставлять садиться за уроки, со страхом заглядывать в дневник и обьяснять всё что не допонято в школе. Вот в этом весь кайф.
уж скорее бы пришло время когда ребенок был бы рядом а не при мне и спать ночами мешал ;D
Слов нет, конечно хочется скорее увидеть кроху, обнять, приложить к груди, Ой, я щас слезу пущу, я такая стала сентиментальная, могу заплакать по любому поводу, вроде не б .