Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Lizard писал(а):
а в магазинах она не сырая?
неа, в магазинах уже обработанная от вредителев. Я вообще в ужасе была как обрабатываются наши сухофрукты в Узбекистане! Они оказываются накрываются брезентом и окуриваются серой. Потом они становятся рыхлые, легко сохнут, из них легко выбивается косточка. Чернослив также. Лучше всего покупать сейчас урюк темного цвета- он необработанный, но долго не хранится, может в холодильник или досушить как то
Подружка писал(а):
понравилось просто
ага мне тоже понравилось, пасиб!
Lizard писал(а):
надо есть одно тыблоко в день
Фифочка, а ты до того , как стать сыроедом , и была убежденным вегатарианцем, шо ела?
все овощи и фрукты, только еще варила, тушила и жарила как все, ну еще морепродукты правда лопал и рыбу изредка.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
не получается у меня быть сыроедом больше чем на 50%, из-за мужа. так то муж не против, но из-за того что продуктовые покупки совершает он, мне порой просто нечего есть, а голодать я не собираюсь, приходиться есть то что есть. Муж видете ли забывает что я пытаюсь есть не как он и не покупает для меня продукты.
Недавно ела замоченную гречку, по вкусу как вареная, только слегка жестковата, как будто слегка не доваренная
Оль! Ну не загоняйся! Просто для тебя более приемлим постепенный переход. Тут же человек предполагает.... Значит всему свое время! Не забывай про салатики для всей семьи, яблочко ребенку вместо конфеты. Все будет хорошо!
Подружка писал(а):
благодаря аллергии ребзя -у нас вместо конфет или яблоки или сухофрукты -ну короче фрукты каждый день....
во абсолютно правильный подход! я тоже вроде как всю зиму ребенку фрукты покупала, потому что растущий организм и проч. но как то незаметно и вся семья потихоньку ими питалась ))) салат должен быть перед каждым (вместо) приемом еды обязательно!
Как сказал Себастьянович (Вы уж извините буду некоторое время его цитировать) праноеды, да и сыроеды тоже абсолютно асоциальные люди! С ними не выпьешь, нормально ничего не поешь!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Фифа писал(а):
Оль! Ну не загоняйся! Просто для тебя более приемлим постепенный переход. Тут же человек предполагает.... Значит всему свое время! Не забывай про салатики для всей семьи, яблочко ребенку вместо конфеты. Все будет хорошо!
у меня в этом году явные проблемы со здоровьем, иммунитет хуже не куда, вот и загоняюсь А так то все уже привыкли к мои загонам по Натуральности, у меня ребенок в 6 лет спросил у тети, державшей бутылку с колой: а что в Нашем мире продают Колу? бабушка недавно подарила ей деньги - она пошла в магазин одна и оторвалась - набрала себе газ.воды, жевачек, чупсов и всякой гадости. довольнаяя Муж режет сегодня сваренное вчера мыло и вздыхает: Мама мыла наварила! лучше б супчика сварила!
Лёля писал(а):
у меня в этом году явные проблемы со здоровьем, иммунитет хуже не куда, вот и загоняюсь А так то все уже привыкли к мои загонам по Натуральности, у меня ребенок в 6 лет спросил у тети, державшей бутылку с колой: а что в Нашем мире продают Колу? бабушка недавно подарила ей деньги - она пошла в магазин одна и оторвалась - набрала себе газ.воды, жевачек, чупсов и всякой гадости. довольнаяя Муж режет сегодня сваренное вчера мыло и вздыхает: Мама мыла наварила! лучше б супчика сварила!
Попробуй раздельное питание. Может просто именно сейчас это лучший выход- не смешивать белки и углеводы. Невкусно, но тоже неплохо.