Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Alfi писал(а):
Я себя успокаиваю, мол пока переждать надо, полечиться и ..можно будет дальше жить Не хочется думать, что на всю жизнь такое мучение
кстати, бытует мнение, что поджелудочная сама себя может восстанавливать, если годами строго на диете сидишь. А еще думаю, у всех болезней есть психологическая подоплёка. Давайте выясним, что у нас с вами есть общее "не то". И будем искоренять. Например, я взрывная, импульсивная, наору, потом жалею. На детей терпения не хватает...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
везучая писал(а):
кстати, бытует мнение, что поджелудочная сама себя может восстанавливать, если годами строго на диете сидишь. А еще думаю, у всех болезней есть психологическая подоплёка. Давайте выясним, что у нас с вами есть общее "не то". И будем искоренять. Например, я взрывная, импульсивная, наору, потом жалею. На детей терпения не хватает...
на домашних тоже терпения не хватает, "по долгу службы" приходиться быть стрессоустойчивой на работе, хотя так выводят, сегодня одна меня довела, я даже спать расхотела, но ничего, она у меня обременение полгода снимать со своей ипотечной квартиры будет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Психологическая подоплека у меня сильно чувствуется : я на нервах! ребенка видите ли в школу отдаю)) Мне несколько человек даже врачи когда выслушивали симптомы спрашивали: не нервничаю ли я... Знаю, что нервы лечить надо, но как не знаю..
ггыыы, вот и нашли общее
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
Психологическая подоплека у меня сильно чувствуется : я на нервах! ребенка видите ли в школу отдаю)) Мне несколько человек даже врачи когда выслушивали симптомы спрашивали: не нервничаю ли я... Знаю, что нервы лечить надо, но как не знаю..
ггыыы, вот и нашли общее
ага, а еще мы любили всегда покушать жирненкое, сладенькое и по-ходу выше статистического среднего выпить
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Сладенькое-это да!!! Думала не буду нафиг шоколад есть вообще, но нет..начала. Жирное не ела я особо, но жареное ела. А вот пить вообще мало пила. Но я ела грубую пищу. И первое обострение как раз случилось после того как талкана крупного (типа отрубей) наелась.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Alfi писал(а):
ггыыы, вот и нашли общее
я тоже "пошла в первый класс" но болезни-то уже лет десять В обе беременности жуткие обострения были. В больнице лежала. Самое смешное, что они всех беременных пичкают эуфелином и папаверином. Что в нашем случае ни фига не помогает. Думала рожу в 12 недель, пока сообразили на Узи не одну тока матку разглядывать и к гастрику свозили...
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 19 сен 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
А мне в 2005 поставили панкреатит. Сейчас практически нет приступов (ТТТ). И понемногу ем всё - и помидоры и жаренную картошку и т.д. Для снятия болей мне выписывали дюспаталин. Но первое время - была строжайшая диета, 3 дня только вода, потом кашки на воде, супы до сих пор на вторичном бульоне варю. То ж страшно было - как это 3 дня не есть? - а оказывается, нормально! Еще, знакомый гастроэнтеролог посоветовал "Лив52" пропить - пропила после Нового года 3 курса (1м- пьешь по 2 т. 2р. в день; и 1 месяц отдыхаешь), так этим летом и шашлык с пивом без последствий 4 раза употребила!
вунш пунш писал(а):
А мне в 2005 поставили панкреатит. Сейчас практически нет приступов (ТТТ). И понемногу ем всё - и помидоры и жаренную картошку и т.д. Для снятия болей мне выписывали дюспаталин. Но первое время - была строжайшая диета, 3 дня только вода, потом кашки на воде, супы до сих пор на вторичном бульоне варю. То ж страшно было - как это 3 дня не есть? - а оказывается, нормально! Еще, знакомый гастроэнтеролог посоветовал "Лив52" пропить - пропила после Нового года 3 курса (1м- пьешь по 2 т. 2р. в день; и 1 месяц отдыхаешь), так этим летом и шашлык с пивом без последствий 4 раза употребила!
вы только не падайте, я почти каждые выходные этим летом шашлык с пивом употребляла, результат налицо
вунш пунш писал(а):
Для снятия болей мне выписывали дюспаталин. Еще, знакомый гастроэнтеролог посоветовал "Лив52" пропить - пропила после Нового года 3 курса (1м- пьешь по 2 т. 2р. в день; и 1 месяц отдыхаешь
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
везучая писал(а):
И я такаяже (взрывная, импульсивная, наору, потом жалею. На детей терпения не хватает... ), нео борюсь!!! Последнее время (2 мес примерно) я белая и пушистая .