наконец то и я добралась до икеи....с непривычки от толпы и шума разболелась голова,последние отделы-как в прострации... больше всего интерисовала эта серия в детскую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... kea/18836/
в принципе неплохо...боковины так себе канеш,а вот фасады с покрытием каким то,антивандальным...наверно их будем брать...полный фарш с с этой серии, с двухъярусными кроватями тромсо ,но без матрасов,со всякими шторами/текстилями/светильниками мелочами ,я насчитала 44500 тыс.....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
Мне полки и коробки нужны были, поэтому их больше рассматривали. Ни одна не понравилась. А те, которые толстостенные, вообще не поняла... Куда такие громоздкие? Из того, что понравилось, еще вспомнила один стол, которой ну ооочень интересный был. Большущий, растущий, со стеклом в столешнице и подсветкой (рисунки копировать), с регулируемым наклоном. И цена у него всего 7 тыщ.
о. он мне тоже понравился) пожалела, что деми взяли уже)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
девочки кто нитьв продуктовом ячо нить покупал? шаколадки 3 за 95? кто нить пробовал? чо ваще там кусненького есть..мы вчера чото покрутились...да очередь была большая....1 касса только работала...не стояли стоять
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Эхо писал(а):
Мне полки и коробки нужны были, поэтому их больше рассматривали. Ни одна не понравилась. А те, которые толстостенные, вообще не поняла... Куда такие громоздкие? Из того, что понравилось, еще вспомнила один стол, которой ну ооочень интересный был. Большущий, растущий, со стеклом в столешнице и подсветкой (рисунки копировать), с регулируемым наклоном. И цена у него всего 7 тыщ.
оо, надо иметь ввиду про этот стол , будущим школьникам скоро уже нуно будет
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне вот такой бортик нужен... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 Но высота у него маловата. Матрас будет держать, а на ребенка не хватит. Интересно, подобные крепления отдельно можно купить где-нибудь?
Мне вот такой бортик нужен... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293 Но высота у него маловата. Матрас будет держать, а на ребенка не хватит. Интересно, подобные крепления отдельно можно купить где-нибудь?
мне кажется опечатка на сайте....ну не выглядит он 2 сантиметровым..... при длине 112- это просто линейка тогда какая то...или эта планка рассматривается как параллелепипед: длина 112, высота 9 см и толщина самой планки 2см....
и интересно-он подойдет к двухъяруске тромсо?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
что за стол, ссылка есть у кого-нибудь?
не на сайте( он типа деми, тока красивше и там посередине стекло , чтоб рисунки переводить - формата А4 наверное, и столешница больше, чем у деми вроде бы.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
2 см - это толщина. Высота 7,5 см. Для кровати дочки это мало. Нужно раза в два выше. Покупать полностью, чтобы деревяшку выкинуть и новую, нужную по выстоте, поставить, не хочется. Хотя тоже вариант.