Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
РинаS писал(а):
я просто не всем врачам верю очень не всем особенно тем кто говорит "3 дня температура будет держаться - аб давать начинайте" а уж по поводу как мне ребенка кормить, думаю не будут мне рассказывать... своих пусть кормят... у меня ребенок сам решать будет, старшая не спала со мной в постели, пиналась и ворочилась, поэтому кормила сидя и перекладывала в кроватку, а младшая наоборот, только под боком и спит нормально....
и я не всем верю(особенно тем,кто ну просто из рук вон весь правильный,всегда точно знает,как надо, и готов заклеймить любого, кто ошибся или поступает не так). Но это не значит,что все,что говорят врачи - вранье,так ведь?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Сказка - Синеглазка писал(а):
не в моих правилах поносить такими словами людей - вы с кем то меня перепутали _crazy_ из образцово показательного разряда выпишите меня ......но однако ребенка на улице без присмотра не оставлю, лучше возьму с собой в магаз или аптеку ... магазы, аптеки, а как же обЧественный транспорт - чё тоже низзя с дитями
т.к. сменя тут цитат требовали, я хотяб ник запомнила голосящего Изольда с черточкой гдет посредине про тупых идиоток вещала С дитями в транспорт во время эпидемий - низзя, ага.А еще без кресла нельзя, а еще ПДД и скоростной режим нарушать нельзя. Однако все хоть что то, да нарушают, и даже частенько этим хвалятся
Сказка - Синеглазка писал(а):
не в моих правилах поносить такими словами людей - вы с кем то меня перепутали _crazy_ из образцово показательного разряда выпишите меня ......н
Я думаю,эти слова ,Тань, не в твой адрес прозвучали,а вообще - ко всем обращены был,кто тут в праведном гневе мамаш,оставляющих дите в коляске на пару сек,разорвать готов... Кстати...У моей однокурсницы умерла дочка в рез-те употребления мол.смеси... И я знаю,что этот случай не единичен... Лично я никогда не прикармливала смесями своих детей... И что? Давайти я счас обзывать буду всех тех,кто кормит смесями и магаз. кашами своих детей, "овцами",тупыми и проч.?..
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
Я не про вас, я про настроения радикальные некоторых _tututu_ Без присмотра и я не оставлю, но никогда в аптеку не возьму и в магазин в период эпидемий тоже. Лично моё имхо лучше общественный транспорт и потенциально опасные в плане возможности заражения места, избегать как можно дольше.
ну ясный перец, что как можно дольше но на такси ведь не наездишься, если личного трансорта неть
и я не всем верю(особенно тем,кто ну просто из рук вон весь правильный,всегда точно знает,как надо, и готов заклеймить любого, кто ошибся или поступает не так). Но это не значит,что все,что говорят врачи - вранье,так ведь?
ну уж если про меня речь, то я нееее... я не правильная... я вообще черная внутри не все вранье... иногда врачам проще маму запугать небылицами, что б потом не говорили, что они что-то упустили... я просто уверена, что это не их (я имею ввиду враче дело) как мне общаться со своим ребенком и в какой позе его кормить, хоть вверх ногами, лишь бы нам было хорошо... мне прям добивает, когда мне начинают выписывать аб "для профилактики" или веферон в попу "для имунитету" ощущение либо я сильно на дуру похожа, либо врач (а их оооочень много таких "выписывателей") пытается из меня ее сделать
РинаS писал(а):
ну уж если про меня речь,
да не про тебя,блин! И ты права,что сама знаешь,как тебе со св.ребенком общаться... Потому что в случае чего - ответственность несешь за это ты сама. только ты. Поэтому мне странно слышать,что ,к примеру,врачи вот пусть нас не учат,как нам есть,спать, и пр., а иные мамаши здесь,в этой теме поучать таки беруцца...
Знаете, тут получается из категории: знала бы где упаду, соломки бы подстелила!. Осознать, что какое то твое действие является потенциально опасным обычно удается только тогда, когда что то произошло. С Вами или не с Вами. Осудить проще всего. От ошибок никто не застрахован, главное их не повторять!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Золотая Рыбка писал(а):
Поэтому мне странно слышать,что ,к примеру,врачи вот пусть нас не учат,как нам есть,спать, и пр., а иные мамаши здесь,в этой теме поучать таки беруцца...
может не поучать, а опытом делятся?