Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Натали001 писал(а):
я сплю, и вообще не понимаю, как можно придавить, я каждое движение и вздох чувствую. ничего ТУПОГО в этом не вижу. ни разу не слышала про то,что придавили ребенка.
Наташ,если ты об этом не слышала,не значит,что таких случаев нет,к сожалению... Случается,мне как-то врачи на эту тему нотацию прочли...
Натали001 писал(а):
билин((( что-то серьезное, да?
такое опущение заработала - мама не горюй((((то,что самой неудобств - вагон и маленькая тележка,так еще и чуть на 14 неделе во время третьей беременности выкидыш не случился именно по причине опущения всего ,чего ток можно в брюшной полости(((((( Да много еще чего,здесь не хочется на весь "аул" рассказывать((( Поэтому не зря говорят: нельзя женщинам тяжести поднимать,эххх((((
я сплю, и вообще не понимаю, как можно придавить, я каждое движение и вздох чувствую. ничего ТУПОГО в этом не вижу. ни разу не слышала про то,что придавили ребенка.
+1
Жизель писал(а):
Лично для меня верх тупости спать с малышом и кормить малыша в кровати, сколько детишек придавили, так ведь нет- спят!!!! И в темке тут отписываются, как они спят, и при этом ругают тех, кто в коляске оставляет.
я вот считаю верхом тупости неприличия собеседников (пусть и виртуальных) окорблять если вы ,девушка, не умеете кормить во сне и спите, извините, как слон, не ощущая ребенка, это не говорит о том что остальные тупые
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Батерфляй писал(а):
при чем здесь тупость????? всегда спала с ребенком...очень чутко...бывала ребенок не выпускал титю ни на минуту сидя что ли надо было крмить и носом клевать?
+1 у нас у знакомых в родне есть женщина, которая так всю ночь качала ребенка на коленях..уснула и во сне как бы дрова к печке кинула...оказалось ребенок..не спасли..по милиции таскали так, как отъявленную преступницу, очень сложно было доказать, что мать уснула от бессилия
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Золотая Рыбка писал(а):
Наташ,если ты об этом не слышала,не значит,что таких случаев нет,к сожалению... Случается,мне как-то врачи на эту тему нотацию прочли...
это видимо от того, как крепко мама спит зависит. если сама знаешь, что пушкой не разбудишь,то да, конечно не стоит. соседка по палате в РД храпела как лошадь - деть орет, а ей похеру, мне так дико было, я от малейшего шороха просыпаюсь...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
Регин, погоди рано еще паниковать. Надежда всегда есть.
Cвет,надеются наверно все родственники, знакомые и мы вот тут с ними, но всё-равно самые страшные мысли в голову лезут, когда благополучной девочки нет два дня, а мягко говоря подозрительный приятель пытается свалить. Регин, ты давай как-то отстранись немного - ребятенка то еще кормишь наверно. переживания ни к чему. ничего не изменят всё-равно
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
Вы знаете я не оставлю ребёнка соседям, да и не останется он Друзья тоже в другой части города и на работе и что? Вы всё таки пытаетесь убедить меня что вот прям куда ни плюнь всюду куча людей кому на часок пристроить выводок детей можно? Я не про себя если что, но допускаю что есть нужда иной раз у людей.
если будет исключительный случай тогда конечно да! но не рисковать же жизнью ребенка из-за пакета молока или крупы или болта из под коляски
Может всё нормально будет, помню был однажды такой же случай, девушка через месяц вернулась, укатила с другом вроде в Турцию и никому ничего не сказала, даже вещи из дома не взяла и про друга этого никто не знал, очень благополучная девушка по отзывам близких. А ваша коллега может испугалась и решила вот так скрыться, чтоб никто ничего не знал, будем надеяться и верить в лучшее. А к экстрасенсам не советую ходить они заинтересованы чтоб к ним пришли ещё и ещё раз и будут всякую лабуду на уши вешать, настоящих экстрасенсов к сожалению очень мало.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну и прослингопанацею еще вот... Конкретно, про себя рассказываю. Пошли с детем на гимнастику, в лифте уже мужа встретила, мелочь отдала. На обратном пути хорошо так навернулась на ровном месте. Сотрясение с ретроградной амнезией. До сих пор тот день не помню, кстати. Январь месяц был. Пошла бы я с ребенком в слинге, что бы с ней сейчас было Поэтому на основании моего опыта предлагаю запретить ношение слинга зимой и обзывать всех, кто это делает идиотками
Случается,мне как-то врачи на эту тему нотацию прочли...
меня мама в 20 лет родила, ей тоже таких нотаций почитали, я и месяца на ГВ не была, быстро отучилась... а где-то читала, в ссср была установка врачам (еще на уровне мед училища, когда учебники писали) сделать все что б сократить по времене гв, сране нужны были рабочие женские руки...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rominamama писал(а):
Регин, ты давай как-то отстранись немного - ребятенка то еще кормишь наверно. переживания ни к чему. ничего не изменят всё-равно
пытаюсь, да не могу мы в соседних кабинетах сидели, чай вместе пили, кстати, мне ее приятель ( судя по ее рассказам) еще тогда ( до моего декретного отпуска) не нравился, все пытался ею манипулировать и управлять ее жизнью
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамба писал(а):
На обратном пути хорошо так навернулась на ровном месте. Сотрясение с ретроградной амнезией. До сих пор тот день не помню, кстати. Январь месяц был. Пошла бы я с ребенком в слинге, что бы с ней сейчас было Поэтому на основании моего опыта предлагаю запретить ношение слинга зимой и обзывать всех, кто это делает идиотками
я падала в слинге. кстати.в автобусе - встала выходить, а он по тормозам - и я на пол.. но - падала лицом вперед(И ребенком) в в процессе падения каким-то непонятным мне чудом развернулась на спину.. Сашка даже не проснулась, в общем.. материнский инстинкт оказался сильнее инстинкта самосохранения, что меня очень обрадовало..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
РинаS писал(а):
меня мама в 20 лет родила, ей тоже таких нотаций почитали, я и месяца на ГВ не была, быстро отучилась... а где-то читала, в ссср была установка врачам (еще на уровне мед училища, когда учебники писали) сделать все что б сократить по времене гв, сране нужны были рабочие женские руки...
Вишь чего,мне об этом грили молодые врачи,уже много позже того,как развалился СССР Кста, счас вроде и не нужны женские рабочие руки,а многие до года дома с ре сидят? поди ж ты - карьера,деньги нужны!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати да, слинги - очень опасны, попомните мои слова, наши внучки будут нас за них осуждать и смеяться над старыми фото)))) Вон подгузники одноразовые уже моветон в более продвинутых кругах))))
Вишь чего,мне об этом грили молодые врачи,уже много позже того,как развалился СССР Кста, счас вроде и не нужны женские рабочие руки,а многие до года дома с ре сидят? поди ж ты - карьера,деньги нужны!
я просто не всем врачам верю очень не всем особенно тем кто говорит "3 дня температура будет держаться - аб давать начинайте" а уж по поводу как мне ребенка кормить, думаю не будут мне рассказывать... своих пусть кормят... у меня ребенок сам решать будет, старшая не спала со мной в постели, пиналась и ворочилась, поэтому кормила сидя и перекладывала в кроватку, а младшая наоборот, только под боком и спит нормально....
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
С этим согласна, но не надо называть всех поголовно тупыми и безмозглыми. Сами-то наверное образцово-показательные мамашки кто так считает.
не в моих правилах поносить такими словами людей - вы с кем то меня перепутали из образцово показательного разряда выпишите меня ......но однако ребенка на улице без присмотра не оставлю, лучше возьму с собой в магаз или аптеку ... магазы, аптеки, а как же обЧественный транспорт - чё тоже низзя с дитями
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Сказка - Синеглазка писал(а):
не в моих правилах поносить такими словами людей - вы с кем то меня перепутали _crazy_ из образцово показательного разряда выпишите меня ......но однако ребенка на улице без присмотра не оставлю, лучше возьму с собой в магаз или аптеку ... магазы, аптеки, а как же обЧественный транспорт - чё тоже низзя с дитями