Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
♥AdЖани ♥ писал(а):
не чё так поворчала
Поворчала. Сейчас из старого все в новый перекинуть нужно. А у меня нехило так контактов там. А он вообще не фурычит. Если не получится с компом старый соединить, то вообще...
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
я 2 недели назад тоже телефон поменяла. старый так умер, что его даже комп не видел( . Я перекинула часть контактов на симку (сколько влезло), только в новый телефон скопировались контакты как-то сильно странно: некоторые вообще не скопировались, некоторые частично (ну, домашний скопировался. а мобильный нет, а некоторые по 2 раза ) . Так что я иногда очень удивляюсь, увидев совсем незнакомый номер на экране, а люди удивляются, чойто я их не узнаю... а вообще, мне вчера дождь все-все планы поломал((((( и я теперь сижу злая-презлая, голова болит, дел куча и ничо не хочется(( еще дочь на кухне холодильником бац-бац-бац! вот чо там каждые 5 минут искать а????
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Тоже хочу сказать про шумных соседей.. Иногда не знаю что делать, когда музон врубают наверху, а ребенку спать нужно днем. Городской тел они отключили, звонка в дверь нет. Если долбиться в общую дверь в коридоре, не услышат. И милицию не вызовешь, не ночь еще
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МаМуся писал(а):
Тоже хочу сказать про шумных соседей.. Иногда не знаю что делать, когда музон врубают наверху, а ребенку спать нужно днем. Городской тел они отключили, звонка в дверь нет. Если долбиться в общую дверь в коридоре, не услышат. И милицию не вызовешь, не ночь еще
экстремально но если сил нет остаеться еще электричество но с ним луще обученным общаться
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
У нас в старой квартире такие соседи сверху были. Я выходила и вырубала им в подъезде (в щите рубильник) свет _pioner_ Там была девочка-школьница старших классов, вот они со школы приходили с друзьями и угорали, а ребенок спать не мог. Несколько раз по хорошему просила, с часу до 3 ребенок спит, я ж не запрещаю ей музыку слушать, просто не нужно ставить громкость, чтоб у всех соседей стены тряслись... Она не понимала, или не хотела понять, тогда я ей постоянно свет вырубала.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Гулик писал(а):
раз ответной реакции не было с её стороны, типа в темном переулке, начит всё таки понятливая
потом я встретила маму этой девочки и сказала, что в следующий раз вообще кусок проводов отрежу, т.к. надоело уже до невозможности. Видимо, дома мама ей объяснила по-хорошему . Месяца 2-3 тишина вообще была, потом стала включать, но тихонько.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Не уверена, что можно свет вырубить Нам эти соседи все 20 лет досаждают, заливают и т.п. Один раз мы добились, чтобы их штрафанули. Сейчас хотя бы на конфликт не идут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А моя соседка, пожилая женщина, видимо скучает в одиночестве, и регулярно (2-3 раза в день) заходит в гости. И минут на 20-30 моя жизнь погружаеться в соседские сплетни.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
А моя соседка, пожилая женщина, видимо скучает в одиночестве, и регулярно (2-3 раза в день) заходит в гости. И минут на 20-30 моя жизнь погружаеться в соседские сплетни.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лика7 писал(а):
каждый? день минут на 20-30 2-3 раза? Это ежедневно от 40 минут до 1,5 часов отрываться от дел и семьи и слушать ненужные сплетни?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а может это-во благо ее визиты обратить -пару раз запрячь просьбами -потом сама не захочет приходить пусть поможет за ребенком приглядеть, раз уж пришли, или в магазин вам надо -вот-пока до вари ка супчик
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Подружка писал(а):
а может это-во благо ее визиты обратить -пару раз запрячь просьбами -потом сама не захочет приходить пусть поможет за ребенком приглядеть, раз уж пришли, или в магазин вам надо -вот-пока до вари ка супчик
представляю если она скажет Доченька с огромным удовольствием!