Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Сапфира писал(а):
ага, в прокуратуру нужно писать
А я предлагаю написать коллективное письмо - и в прокуратуру, и Хамитову. С жалобой на отсутстви пандусов, на плохие пандусы, невозможность зайти в магазин с коляской и что нельзя по детским поликлиникам ходить с коляской. И с перечислением конкретных адресов. Есть кстати соответствующие СНИПы на пандусы, которым редко что соответствует...А то мы переживаем, плачем каждый сам по себе, а надо конкретно что-то сделать для того, чтоб у нас было меньше поводов оставить ребенка без присмотра - дома ли, у магазина, в машине....Мамы детей-инвалидов недавно уже жаловались на все это, власти ответили - у нас все нормально!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Белокурая Жози писал(а):
Деушки.. у вас такая бедная на эмоции жизнь, что вы готовы страдать-не спать-плакать изза всех событий, происходящих в мире?? или у вас постродовая депрессия не закончилась? не гневите Бога.. думайте больше о вашей семье и детях. хватит истерить по поводу и бес повода
мы не истерим..мы просто не можем оставаться равнодушными
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Последний раз редактировалось Свекла 18 сен 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Мама Светланка писал(а):
А я предлагаю написать коллективное письмо - и в прокуратуру, и Хамитову.
задавала я ему вопрос, когда у него была какой то газете пресс-конференция он-лайн...слышали чего сказал? наличие пандусов говорит о культуре..бла-бла-бла а так..подпишу любое письмо грамотно написанное, которое защитит инвалидов и мам! идея хорошая, присоединяюсь!
Последний раз редактировалось Свекла 18 сен 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 58
Sulik писал(а):
задавала я ему вопрос, когда у него была какой то газете пресс-конференция он-лайн...слышали чего сказал? наличие пандусов говорит о культуре..бла-бла-бла а так..подпишу любое письмо грамотно написанное, которое защитит инвалидов и мам! идея хорошая, присоединяюсь!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В Уфе разыскивают похитительницу младенца Подозреваемую зафиксировали камеры наблюдения
Оперативные службы города продолжают поиски женщины, которая 16 сентября в 13.00 украла из коляски младенца.
Напомним, молодая мама вышла на прогулку с двумя детьми - 4-летним Булатом и трехмесячным Дамиром.
По дроге женщина зашла в банк, сняла деньги, в аптеку. А потом заметила, что у коляски отвалился болт. Испугавшись, что отвалиться колесо, она забежала в магазин крепежа «Левша». Оставив коляску на улице под присмотром старшего сына Булата. Выйдя из магазина, женщина обнаружила, что коляску пуста.
Мама стала звать на помощь, тут же позвонила в полицию. Откликнулись прохожие, которые видели как какая-то женщина вытащила младенца из коляски и спешным шагом удалилась. Горожане видели ее лишь со спины: женщина в черных брюках, бардовой кофте с длинными рукавами, черными волосами , собранными в хвост.
Бросила младенца в сумке
Город оцепили, в столице объявили план перехват. Но задержать по горячим следам похитительницу не удалось.
- В тот же день вечером, в 20.20 в полицию по номеру «02», позвонила жительница Сипайлово. Она прогуливалась на набережной возле дома по ул.Набережной,41, когда услышала плач младенца. На берегу реки Уфа она нашла сумку, в которой лежал похищенный малыш, - сообщили в МВД по РБ.
Дамира обследовали медики. К счастью, с малышом все в порядке, замерзнуть он не успел. Мальчика вернули в семью.
Скорее всего похитительница решила избавиться от ребенка. Когда поняла, что ее разыскивает весь город.
Похитительница следила за мамой с детьми?
Когда прохожие стали описывать похитительницу, мама Дамира ахнула – с этой женщиной они уже сегодня встречались! Она вспомнила, что видела ее в банке. Выходит, что похитительница следила за ними оставшуюся часть прогулки?
Камеры наблюдения в кредитном учреждении зафиксировали подозреваемую. МВД по РБ призывает женщину добровольно явиться в полицию.
Посмотрите внимательно на эти кадры, если вы узнали женщину, располагаете информацией, способной помочь в розыске причастных к тяжкого преступлению, просим вас сообщить об этом в дежурную часть республиканского МВД по номеру (347) 279 – 39 – 02, либо на телефон доверия 128. Также вы можете обратиться в любое ближайшее отделение полиции или позвонить по 02.
Баллы репутации: 2
быстрее бы нашли, хочется узнать мотив похищения
девочки, подскажите экстрасенса или бабку какую-нить коллега так и не нашлась, завтра коллеги хотят с ее фото сходить к экстрасенсу просто все уже в отчаянии((((
на злобу дня... Иду седня по Бикбая, в сторону Корсо. Возле магазинчика, расположенного в жилом доме, стоит мальчик лет 5-6 , рядом коляска с малышом. Причем крыльцо магазина оборудована пандусом. Я в ауте... Ума нет у мамаши, считай калека
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Broccoli писал(а):
Оставляли и будут оставлять _tututu_ Если есть пандус не факт что туда реально заехать, пройти с коляской в дверь и передвигаться внутри.
ну не повод неудобный заезд в магазин, рисковать жизнь ребенка, как я уже писала, хоть тапками закидайте, хоть убейте завтра за углом, сама из сипайлово, ничего, ходила с коляской или не ходила совсем, с голоду не умерли
девочки, подскажите экстрасенса или бабку какую-нить коллега так и не нашлась, завтра коллеги хотят с ее фото сходить к экстрасенсу просто все уже в отчаянии((((
уфф я все не могу забыть про не...хожу и переживаю..лишь бы нашли ее. завтра же 3день будет да? когда уже розыск объявят?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
лучче пару часов поголодать , но не оставлять без присмотра на улице и подвергать опасности своего ребенка по-любому можно кого-нибудь попросить из близких присмотреть за детьми