Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Батерфляй писал(а):
а наша ждет нас на банный день.....
и нас сегодня в гости пригласили... приехали - там рыбка на углях, банька, все дела _ochki_ хорошо так отдохнули, еще они кресло массажное купили -вообще расслабленные от них вернулись...эх...всегда бы так..красота _ochki_
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мы тоже недавно вернулись. напоила, накормила, детей развлекла, с собой всяких вкусностей положила и книжки впридачу (я начинала собирать художников, она решила собрать их для меня; а для мальчишек свекровь начала покупать энциклопедию "Мир вокруг.От А до Я") Вот как такую не любить?!!!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все про свекровей... Я тут маму кое-что попросила с отдыха привезти - не привезла Но это не товар первой неоходимости, переживу. Была б свекровь ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот у меня от мужа тоже много вещейосталось, так я за это благодарна свекрови! Молодец она! И книжек куча! Ходим в этих вещах дома, ничего страшного не вижу
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Мой больше месяца провел в командировке, вот в субботу вернулся. "Ласковая" мамочка его встретила словами - приехал! чудак!(только произнесла слово на букву "м") А ведь больше месяца мне мозг выедала, как она о нем беспокоится!Ведь он у нее один! Как то передала ей от него привет, первый её вопрос - когда приедет? Ответила - не знает, как работу закончит, так приедет! И тут же выслушала, как ей в саду без него в такую погоду и т.д. и т. п., да еще и крыша течет! Вот и все её беспокойство об единственном сыне! Всю жизнь так, только о себе, да все ей должны!
А мы в субботу сходили на ярморку...в итоге, бабуля нам купила мясо, валенки, шерстянные носки и прочее.. даже кошелек не разрешила мне достать....хорошая у нас бабуля
А мы в субботу сходили на ярморку...в итоге, бабуля нам купила мясо, валенки, шерстянные носки и прочее.. даже кошелек не разрешила мне достать....хорошая у нас бабуля
Да уж, это точно. Моя свекровь в жизни бы так не расщедрилась
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
вунш пунш писал(а):
Мой больше месяца провел в командировке, вот в субботу вернулся. "Ласковая" мамочка его встретила словами - приехал! чудак!(только произнесла слово на букву "м") А ведь больше месяца мне мозг выедала, как она о нем беспокоится!Ведь он у нее один! Как то передала ей от него привет, первый её вопрос - когда приедет? Ответила - не знает, как работу закончит, так приедет! И тут же выслушала, как ей в саду без него в такую погоду и т.д. и т. п., да еще и крыша течет! Вот и все её беспокойство об единственном сыне! Всю жизнь так, только о себе, да все ей должны!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
вчера приезжал "папа" и от "мамы" мне передал привет в виде маринованных грибочков, да не одну банку... я прям расстаяла и про все косяки ее забыла))))