Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
нее, я пятая. Фифа меня сейчас убъет, если узнает что я достала вышивку столетней давности
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если буду живая в пятницу вечером - приду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Ирина, спасибо за приглашение, но я сожалению не смогу. Мы после недели в садике заболели хорошо, уже неделю сопли, кашель жуткий, сегодня вот еще и отит обоих ушек прибавился, вот ведь чуяло сердце что не просто все будет. В таких условиях мужа бросить с ребенком не могу (ему и так весь день с ней сидеть, мне на работу в офис надо, и на больничный не уйдешь, в отпусках люди). Плед собирать планирую зимой, ну или если успею к дочкиному ДР (середина ноября). в темке сразу отпишусь и фото приложу!
Слушайте, какая инфекция противная с кашлем и соплями. У кого не спроси - у всех одни симптомы. С пятницы на больничном. Утром на работу, как всегда все сикось на кось. И неизвестно когда этот кашль закончится. *ворчит*
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я тоже на встречу планирую прийти, не отписалась, чтоб не быть адманщицей)))) слишком я во времени зависма от некоторых товарисчей очень надеюсь, что всё удачно сложиится в мою пользу с
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Вчера закончила обвязку всех квадратов, осталось собрать плед. В личку так и не дождалась ответа от должников. Мне ждать квадратики или нет? Девочки, не сложно же написать.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
ааааааааа, у меня суши-пати по времени совпадает (как человек зависимый от желаний своего желудка, выбираю роллы ) Ирин, у меня еще Ромаффки квадратики лежат оказытся, могу завести.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Радужный КотЁнок писал(а):
ааааааааа, у меня суши-пати по времени совпадает (как человек зависимый от желаний своего желудка, выбираю роллы ) Ирин, у меня еще Ромаффки квадратики лежат оказытся, могу завести.
и куда вот я их уже? один выбери себе на замену, который дала в общий. второй тащи сюда, может кто приберет!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Verysay писал(а):
Вчера закончила обвязку всех квадратов, осталось собрать плед. В личку так и не дождалась ответа от должников. Мне ждать квадратики или нет? Девочки, не сложно же написать.
Вер, ты меня должником не считаешь? разобрались с квадратами от Солнцеклеш?
Девочки, у меня деть тоже болеет, сопли и кашель уже со 2 сентября дома сидит (вот так в садик на 3 дня сходили - после перерыва с мая месяца и моря)... сама работаю... деть на пристрое по бабушкам да еще больной - не могу обнаглеть еще и гулятьна патю уйти, простите