Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Тоже скажу: девочки,ну не водите в этом детей в садик,не одевайте в старье... Ну пойдите и купите - в чем проблема? зачем свекрови об этом говорить? Он,может,старье вам отдает,но видит же,сколько вещи стОят,поинмает,что ее сын один работает: жена-то дома с ребенком, сэкономить пытается ваш же бюджет... Ну,скажите Спасибо, и уберите все это подальше... Что ж вы так циклитесь на этих мелочах-то? Сами-то тогда каким свекровями будете,если уж смолоду такие придирчивые? Не приведи ,господи,моим дочерям таких((((
я работаю и живем мы вместе
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
КОльга писал(а):
я работаю и живем мы вместе
Тем более, раз вместе.....мы прожили 8 лет со свекровью, душа в душу. И всё потому что, на разные мелочи научились закрывать глаза. В жизни бывают такие ситуации, можно почитать выше, что свекровям даже внуки не нужны...поэтому ваша "проблема" и не "проблема" вовсе, а желание поворчать))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нам свекровь и золовка периодически шлют посылки -по бОльшей вещи не подходят. Если точно знаю не одену-дальше передаю) остальное через 2-3 года носят в деревне.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Батерфляй писал(а):
так тут же не о проблемах пишут...а так поворчать просто
Ну и мы ворчим))) Как уже говорила выше, сама будущая свекровь,рановато конечно об этом. Ноооо, не хотелось бы , чтобы вот так вот и меня когда нить обсуждали.... Будем проще, жизнь прекрасна!!)))
а можно я побурчу: Каждый раз звонит и приглашает к себе в Железноводск, как у них там тепло и красиво рассказывает. Хотя прекрасно знает что с мужненой зарплатой нам даже на билеты плацкарты не хватит.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
а можно я побурчу: Каждый раз звонит и приглашает к себе в Железноводск, как у них там тепло и красиво рассказывает. Хотя прекрасно знает что с мужненой зарплатой нам даже на билеты плацкарты не хватит.
ну так ей и скажи - мамо, подарите билетеги! а то автостопом с детьми трудно буит ехать))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Каждый раз как собираюсь что-нибудь заказать в СП племяннице, вспоминаю эту темку и желание сразу пропадает, будет потом сноха так же говорить что фигню подарили, а она может
♥AdЖани ♥ писал(а):
Каждый раз как собираюсь что-нибудь заказать в СП племяннице, вспоминаю эту темку и желание сразу пропадает, будет потом сноха так же говорить что фигню подарили, а она может
я дарила, понравилось вроде)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Larsen писал(а):
Девчонки,цените свекровь.. когда ее не станет, вспомните ни один раз, как ее будет не хватать.. хотя в общении люди разные бывают,конечно, да и мы тоже не сахарные))
Не надо за всех свекровей так ручаться. Тут уже все знают про мою свекровь,мне не за что ценить этого человека.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Медведа писал(а):
от блин, а недавно тут быле недовольны, что им курицу подарили)) мож обменяетесь?)))
Точно! И наказать свекрови,чтобы впредь не сумки из-за бугра по заказу везла и куклу дочери дарила,а мешок картохи тащила...Вот радости-то,наверн,буит!
а наша ждет нас на банный день...у нас уже 3ю неделю нет воды горячей...я как с утра опрометчива сказала что к бабуле пойдем так младший сразу стал одеваться...еле еле усыпила...любит он бабулю очень , а она вообще в нем души не чает...
Оне у нас исключительно в бутиках одеваются на ЗП 7тыр, а сейчас вообще в декрете сидит, от моего бестолкового братца толку ноль, мне вроде и помочь хочется и боязно, привередливая у нас сноха ооооочень. Стараюсь уж что-нибудь полезное дарить, но у нас вкусы-то разные, что для меня полезно, для снохи не известно