Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
фсё) работы не нравятся ее на сайте) и срисовывание с фотографий тоже на первых уроках, я так поняла, именно этому она и учит, на первом уроке точно.
Натаха, друг, ну хоть кому то еще не нра! Причем, заметьте, не в восторге люди с художественным образованием. Наташ, я вот тоже думаю о худ интернате в отношении дочери. ПОка не очень уверенно - пугает жуткое слово интернат. НО! У меня на кусре была девочка-уфима от туда, супер техника у нее была и столько хорошего об нем она рассказывала. И еще, есть у меня приятели-художники, он мне на объектах худ. штукатурку делают. Оба там учились, через год будут сына отдавать. Более трепетных и мудрых родителей я не встречала. Посему думаю, что это хорошее заведение. НО надо все самой ходить-говорить-узнавать. А Даню пока похуд профилю не водишь?
Меня очень смущает одинаковая подача, техника. Я не могу 100% утверждать - не была на занятиях, мнение только после увиденного на сайте. Арх студия -круто! Очень круто!
юлька-пулька писал(а):
Мне кажется девочки хотят сказать, что эта студия не подходит для детей как стартовая площадка, где научат самовыражению в первую очередь, основам композиции, цветопередачи, перспективе и многому другому. Мне кажется эти курсы - это досуг для взрослых которые хотели бы научится РИСОВАТЬ, а не ПИСАТЬ. Детишек все-таки лучше в детские студии и школы отдавать.
О! Только дело даже не в рисовать-писать, а именно в самовыражении. Ну и основах.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
юлька-пулька писал(а):
Мне кажется девочки хотят сказать, что эта студия не подходит для детей как стартовая площадка, где научат самовыражению в первую очередь, основам композиции, цветопередачи, перспективе и многому другому. Мне кажется эти курсы - это досуг для взрослых которые хотели бы научится РИСОВАТЬ, а не ПИСАТЬ. Детишек все-таки лучше в детские студии и школы отдавать.
Дык эта студия и есть - для взрослых...Детей если берут,то ток с 12лет,редки исключения... Селена,в личку к Вам счас постучусь...)))
Я уже где-то писала, что так же мне думается о студии для детей Арт енд Крафт. Тоже все одинаково. Сильно, эффектно, расчитанно на Вау родителей. Но не более того. Ну не правильно это! Говорю, как екс препод художки
Да, наташ_лизард, я вот что про арх студию и мысли про худ интернат. Это несколько разные направления. После художки непросто стать архитектором (пробовала, знаю и отец архитектор говорил). Думаю, что наоборот так же будет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Selena писал(а):
Меня очень смущает одинаковая подача, техника. Я не могу 100% утверждать - не была на занятиях, мнение только после увиденного на сайте. Арх студия -круто! Очень круто!
ты знакома с кем-нибудь ? я просто поступала на арх в нефтяной , подход тот же, мне очень очень нра)
Selena писал(а):
Да, наташ_лизард, я вот что про арх студию и мысли про худ интернат. Это несколько разные направления. После художки непросто стать архитектором (пробовала, знаю и отец архитектор говорил). Думаю, что наоборот так же будет.
Точно) сама после художки пошла поступать в архитектурное , ходила на курсы подготовительные, отношение совсем другое, но мне было проще, я в художке несерьезно училась, каноны как прописные истины не воспринимала)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташ, преподаватели в студии готовят архитекторов в БСК ( у них платно несколько лет эта специальность). Они сами говорят, что после студии надо сразу в институт, в колледже делать будет нечего.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Мне тем и нравится студия в БСК, что при одинаковом задании, работы ребят разные . Если интересно,фотки здесь
Да, да! Задача одна, выполнение разное. В худож студиях не только ставят задачу, но, к сожалению, еще и думают за учеников, и совсем тяжелый случай, когда показывают КАК сделать, и делают за учеников _o-yo_ В итоге у пятилетних детей - на выходе рисунки , нарисованные рукой взрослого художника, но не ребенка. А потом ребенок пытается сделать что-то свое, вне студии и рисует солнышко, лучики, домик с треугольной крышей, линию плоскости /мы стояли на плоскоксти ...... _song_ / , палки деревьев, скучно, серо, неправильно, не видит он мир так! А видит за него учитель, а ребенок так и не увидит никогда! Я писала уже, вообще не хочу влезать в творчество сына, я тащусь от его видения, от того, что мы, взрослые, в большей массе потеряли почти безвозвратно за годы массового обучения изобразительному искусству. Я преподавала ИЗО в средней школе, и видно было как еще первоклашки рисуют СВОЕ (но уже не все :'() красивое, яркое, а в классе пятом, процентов 20 детей сидят, сложив руки на парты - я не умею рисовать! Хотя все! все дети маленькие умеют и рисуют и пробуют! Как убить в них это желание к самовыражению? А к девятому классу - таких процентов 99( :'(