Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тут валенки к зиме прикупила для дитя, подвернулись. Ну меряем значит, я грю, что надо еще осенние ботиночки прикупить, а она грит- не надо, не покупай, у меня есть, от детей остались (моей золовке 36 лет). я конечно понимаю СССР дефицит, но сейчас-то мне что дите в них в сад водить?
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
а она грит- не надо, не покупай, у меня есть, от детей остались (моей золовке 36 лет). я конечно понимаю СССР дефицит, но сейчас-то мне что дите в них в сад водить?
И я вставлю пять копеек. Гуляем со свекровью с коляской, я между прочим замечаю, что сыну чепчик бы надо прикупить,а то этот маленький стал. Она: зачем тратиться, я ж тебе дала. Что мне дали? Розовый чепчик моего мужа, которому 28 лет. Ну мы же не концы с концами сводим, чтобы такое древнее розовое чудо на ребенка одевать!
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вот читаю - такие все мелочи)) и огурцы нам свекровь по три штучки давала) ну и ладно, дала - съели, проблемы не вижу)
и одежду внучке давала от остальных внуков) ну лежит у меня в дальнем шкафу, чего надо, купила ребенку сама) тоже проблемы не вижу) или свекровь должна была вместо старых новое купить? не должна вроде)
Участий в СП:1
Девчонки,цените свекровь.. когда ее не станет, вспомните ни один раз, как ее будет не хватать.. хотя в общении люди разные бывают,конечно, да и мы тоже не сахарные))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
я вот читаю - такие все мелочи)) и огурцы нам свекровь по три штучки давала) ну и ладно, дала - съели, проблемы не вижу)
и одежду внучке давала от остальных внуков) ну лежит у меня в дальнем шкафу, чего надо, купила ребенку сама) тоже проблемы не вижу) или свекровь должна была вместо старых новое купить? не должна вроде)
общается с ребенком, чего-то дает - уже хорошо!
+100!!! Ничего никому они не должны... Я уж до этого писала, спасибо за то, что вырастили для нас "хороших мужей" с которыми мы живём бок о бок.. И самое главное, мы сами будущие свекрови Поглядим с какими тараканами мы доживём до их лет))
[quote="Тимошечка"] Она: зачем тратиться, я ж тебе дала. Что мне дали? Розовый чепчик моего мужа, которому 28 лет. Ну мы же не концы с концами сводим, чтобы такое древнее розовое чудо на ребенка одевать!
я согласна, что мелочи. Так-то мне без нее- как без рук, поэтому практически всегда не обращаю внимания (у меня вещей детских мужа и золовки-сундук), но мне не приятно когда я что-то ребенку покупаю, и вижу такое лицо недовольное- типа последнюю деньгу потратила, причем ее
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Тимошечка писал(а):
И я вставлю пять копеек. Гуляем со свекровью с коляской, я между прочим замечаю, что сыну чепчик бы надо прикупить,а то этот маленький стал. Она: зачем тратиться, я ж тебе дала. Что мне дали? Розовый чепчик моего мужа, которому 28 лет. Ну мы же не концы с концами сводим, чтобы такое древнее розовое чудо на ребенка одевать!
КОльга писал(а):
я тут валенки к зиме прикупила для дитя, подвернулись. Ну меряем значит, я грю, что надо еще осенние ботиночки прикупить, а она грит- не надо, не покупай, у меня есть, от детей остались _crazy_ (моей золовке 36 лет). я конечно понимаю СССР дефицит, но сейчас-то мне что дите в них в сад водить?
Тоже скажу: девочки,ну не водите в этом детей в садик,не одевайте в старье... Ну пойдите и купите - в чем проблема? зачем свекрови об этом говорить? Она,может,старье вам отдает,но видит же,сколько вещи стОят,понимает,что ее сын один работает: жена-то дома с ребенком, сэкономить пытается ваш же бюджет... Ну,скажите Спасибо, и уберите все это подальше... Что ж вы так циклитесь на этих мелочах-то? Сами-то тогда какими свекровями будете,если уж смолоду такие придирчивые? Не приведи ,господи,моим дочерям таких((((