как пишут, целый час следила за девушкой с детьми. вот ведь девочки совпадение, я в начале темы писала, что на меня нападение было совершено два года назад, эта женщина два дня за мной следила, когда именно я выхожу с ребенком на улицу, в первый день просто мы с соседкой вместе пошли домой, а на 2 день эта самая женщина целый час стояла возле моего подъезда, и я без задних мыслей просто ( не по думая о том что женщина с ребенком может совершить такое!) зашла в подъезд с ней. Вот что она хотела я так и не поняла, очень боялась за доченьку, когда мне голову зашивали, хирурга просила посм ребенка, аллага шокер с ней все в порядке, просто одеалко в крови было.
ужас какой! а ребёнка она бросила своего что ли? в лифте с вами оставила? а потом его куда? в дет.дом отдали?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
prinny писал(а):
Кошмар какой творится, детей воруют, девушек то же(( может просто телефон разрядился??или потеряла вообще его??
домой то не вернулась она, уже сутки прошли, а она не из загульных девиц, всегда предупреждает в случае чего, очень ответственная как на работе так и в быту даже родители с Учалов приехали сегодня
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
prinny писал(а):
А заявление в милицию писали или только через трое суток можно??дамссс, надеюсь найдется живая и невридимая.
я тоже думала, что не примут, приняли говорят, уже видео с камер наружного наблюдения смотрели, как вышла с работы в сторону остановки пошла, дальше не видно
слава Богу нашелся масенький..смотрю и плачу толи от счастья что жив, толи от ужаса, как можно так было оставить его в сумке в лесу. Девочки,мне жаль мамашу всеравно, да виновата оставила с таким маленьким...но какого ей было все это пережить...слава Богу, и спасибо всем кто помогал в поисках
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
ох уж эти бывшие парни...вот куда мы раньше смотрим,когда встречаемся с такими...лишь бы нашлась...может они встретились,помирились,ну мало ли...лучше надеятся на лучшее...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
вот все говорят горе-мамаша... а ей теперь всю жизнь это придетмся помнить и все ее этим чуть что заупрекают... конечно, сама виновата, но не позавидуешь...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Nастасья писал(а):
и не говорите. Знаю эту мамочку, живем в одном доме, в тот вечер после после похищения, состояние ее не описать словами, это надо было видеть...
ой у меня ребенок упаджет стукнется, я сама могу заплакать,а тут потерять ребенка и не зная вернется он или нет...где он с кем он, сытый,голодный,живой ли?