Поделитесь впечатлениями, кто отдыхал в Греции на о.Крит, о. Родос. В этом году на Родос есть прямые вылеты. И на Крит можно улететь из Уфы. Слышала о шуб-турах в Грецию
Поделитесь, пожалуйста
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Мы в 2009 году в Delfina Beach Hotel с 2 летним ребенком. В принципе мне там очень понравилось. Отель наверное 3+. Номера стандарные. Отношение персонала доброжелательное. При этом отеле еще действует пионерский лагерь для детей от 7 лет. С ними даже было весело. Пляж песчанный, причем не глубокое, волн практически нет. Ездили на экскурсию в святой Афон - впечатляет! ( Только на этом острове у меня распороли сумку - обидно все такие святые места! Здесь мы отдыхали 5 дней. Потом уехали в другой отель (путвку такую купили 5 дней там 5 дней тут)Там отель был 5 звезд кажется. точное название уже не помню. Здесь все было пампезно. Вход в море мелкая галька, постоянно штормило. Почему то мне здесь не понравилось ((( Мечтаю на следующий год поехать с детьми именно в Дельфин. Родители объехали всю Грецию, у них такой тур был. Тоже очень понравилось.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Девочки, а на Санторини с детьми ктонить мотался?(с Крита)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Пентагоша писал(а):
Мы в этом году были на Крите, на Санторини с дочей (2,6) не решились.
Я тоже в сомнениях. Муж против, но уж очень хочется. да и ребенок постарше- 5 лет
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Мы в этом году ездили с Крита на Санторини. На один день. Но у меня сыну 12 лет. Он без проблем все перенес. В принципе, я видела на катере много семей было с 3-4 летками. По дороге туда-обратно можно поспать. Места достаточно. Из города в город возят на автобусе. Сами городки очень маленькие, деть не устанет ходить. Если у ребенка нет проблем с морским транспортом - автобусом, то я бы решилась. Вот пару фоток.
ох ну какая красота! в машине дочь не укачивало никогда, а вот насчет морского транспорта- я не в курсе. а имеет смысл на ночь номер взять в Санторини?
Участий в СП:301
С пятилетней можно и поехать, по морю если не ошибаюсь там плыть около полутора часов. судя по отзывам, на Санторини лучше заночевать ( по крайней мере, мы бы так сделали, но с нашим шилопопиком в этом году решили не рисковать)
Участий в СП:1
паулина писал(а):
ох ну какая красота! в машине дочь не укачивало никогда, а вот насчет морского транспорта- я не в курсе. а имеет смысл на ночь номер взять в Санторини?
Меня всегда укачивает в морском транспорте. Но я выпила таблетки от укачивания и сам корабль был очень большой и устойчивый поэтому в этот раз все было нормально. На всякий случай запаситесь таблетками В одну сторону ехать около трех часов. Нам обещали в турфирме 2,5 часа, но на деле получается больше. Если есть возможность обязательно останьтесь переночевать. По крайне мере, все рекомендуют. В городе Ия восхитительные закаты. Мы ездили только на один день. У нас всего на Крите было 10 дней. И мне жалко было терять 2 дня. Честно говоря, мне хватило там одного дня. Островок очень маленький. От одного конца до другого на автобусе 20 минут. И там много туристов. А я не люблю толпы.
Спасибо за рекомендации, девочки! 2 Эстрелла- я была, но сто лет назад.) И по делам.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
паулина писал(а):
...2 Эстрелла- я была, но сто лет назад.) И по делам.
Не может быть, чтобы по городу не успела побродить , какие впечатления, в общих чертах? не могу ничего вразумительного найти, реклама в основном, живых отзывов 1-2 нашла всего. Я в январе хочу, думаю вот...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Санторини- сказка . Но вы бы видели ценник на эту экскурсию, особенно если за всю семью платить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А чем разочарован? Вот не помню сколько стоило в июне, но мы с ребенком были, да и жаба задушила за троих платить
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
А чем разочарован? Вот не помню сколько стоило в июне, но мы с ребенком были, да и жаба задушила за троих платить
Я была на Санторини 6 лет назад и тогда мы заплатили за 2+ 1ребенок 120 долларов в уличном турагенстве. Нынче решили не ездить туда. Народ был разочарован соотношением цена - качество. Дословно : " Ради 1-2 часов разглядывания в тесной толпе красот Санторини слишком высокая неадекватная цена". Кстати,сейчас туда завлекают народ перспективой показа храма,в котором венчалась дочь известного политика. Хотя 1 раз там побывать нужно обязательно- остров действительно очень красивый. В этой поездке мы посетили остров Спиналонга, я получила для себя пищу для философских раздумий о смысле жизни ,муж ругался
Estrella писал(а):
Не может быть, чтобы по городу не успела побродить , какие впечатления, в общих чертах? не могу ничего вразумительного найти, реклама в основном, живых отзывов 1-2 нашла всего. Я в январе хочу, думаю вот...
нормальный мегаполис. развалины, центр-интеерсно. я была в июле-было дико жарко. отдаленные районы - ну не трущебы, но -ничо интересного.
женева писал(а):
Я была на Санторини 6 лет назад и тогда мы заплатили за 2+ 1ребенок 120 долларов в уличном турагенстве. Нынче решили не ездить туда. Народ был разочарован соотношением цена - качество. Дословно : " Ради 1-2 часов разглядывания в тесной толпе красот Санторини слишком высокая неадекватная цена". Кстати,сейчас туда завлекают народ перспективой показа храма,в котором венчалась дочь известного политика. Хотя 1 раз там побывать нужно обязательно- остров действительно очень красивый. В этой поездке мы посетили остров Спиналонга, я получила для себя пищу для философских раздумий о смысле жизни ,муж ругался
мы хотели самостоятельно. купить билеты на катерок, доехать и самим там потусить. а Спиналонга у нас прямо супротив отеля будет)) позитивчик ыы